Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вася, за рулём ты?
Спасибо! Тут его оставить или к своему корпусу отогнать?
Могу и я хотя прав неттту)Вася, за рулём ты?
У нас же три бокса там! Вспомни.)) Поставь между Chevrolet Camaro @Barmalej и Rolls-Royce @Амфибрахий !Спасибо! Тут его оставить или к своему корпусу отогнать?
@знойное утро тут машинку крупную припарковать надо, да так чтоб не разнести корпус и авто руководства. Помоги, а?))У нас же три бокса там! Вспомни.)) Поставь между Chevrolet Camaro @Barmalej и Rolls-Royce @Амфибрахий !
Можно я, можно? Если на автомате - запаркую любой крупногабарит )))@знойное утро тут машинку крупную припарковать надо, да так чтоб не разнести корпус и авто руководства. Помоги, а?))
А, поехали!Можно я, можно? Если на автомате - запаркую любой крупногабарит )))
Что паркуем? ))А, поехали!
Что Семенов подарил, то и паркуем)Что паркуем? ))
ЗиЛ - 157 жеЧто паркуем? ))
Что Семенов подарил, то и паркуем)
Тады я пас, на миксере не умеюЗиЛ - 157 же
Они не бывают автоматами;(ЗиЛ - 157 же
Ждем Утро! Думаю, он умеет)Тады я пас, на миксере не умею
Я тоже так думала, что не умею. А потом даже полюбила)Тады я пас, на миксере не умею
А пусть так стоит) типа дизайнерского украшения. Зачем красоту в угол парковать?Тады я пас, на миксере не умею
Люси: Как я полюбила. )))Я тоже так думала, что не умею. А потом даже полюбила)
ствьте на место @зу , ниче страшного, он свой мопед паркует поперек на 2 места, царь же етит@знойное утро тут машинку крупную припарковать надо, да так чтоб не разнести корпус и авто руководства. Помоги, а?))
как?Я тоже так думала, что не умею. А потом даже полюбила)
И ты тоже?Люси: Как я полюбила. )))