Марафон трезвости #2 Главная площадь "Летнего лагеря ND"

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Ваше мнение о марафоне😍. Можно выбрать 10 вариантов.

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люси: Как я полюбила. )))
Ой, девочки, это было так романтично - я тренировалась не глядя переключать передачи сначала стоя не месте, потом ездила туда-сюда по тихой уличке - повышала/понижала, повышала/понижала - это так круто!))))

Ой, девочки, это было так романтично - я тренировалась не глядя переключать передачи сначала стоя не месте, потом ездила туда-сюда по тихой уличке - повышала/понижала, повышала/понижала - это так круто!))))
Ну это у всех так происходит обычно, сначала на месте, потом туда-сюда...
Но вот романтику в этом нашла похоже только ты :-D
инструктор симпатишный был небось? :girl_in_dreams:

Я поняла. Пусть тут стоит:CRAZY:

Ну это у всех так происходит обычно, сначала на месте, потом туда-сюда...
Но вот романтику в этом нашла похоже только ты :-D
А меня инструктор сразу в город погнал, спросил знаешь передачи, заводить трогаться умеешь? И поехали)))

На речку будем ездить.

Мы тож на речку. :YES:

10135008.909709.9431.jpeg
:-D

А меня инструктор сразу в город погнал, спросил знаешь передачи, заводить трогаться умеешь? И поехали)))
У меня инструктором был кум. Пока ему было со мной очень страшно - мы ездили на "полигоне", потом ему стало уже не очень страшно - выехали в город, а тренировалась я уже для себя самой, чтобы довести до автоматизма, когда куму стало почти не страшно и он отпустил меня в свободное плавание. Но это было два года назад, так что, @Турецкая Сабля зря мне доверяет, я уже нормально езжу, и на права сдала без взяток, да.

👍
Я платила за все🙈, кроме теории)
У нас тоже большинство платили. Те, кто реально умели водить - за теорию, остальные за все. Таких дурных, как я, было мало, чтобы с нуля (я до автошколы не водила вообще) сесть за руль и сдавать без денег, а я просто решила - попробую 1-й раз сама, не получится, тогда уже буду смотреть, но получилось! Муж и кум были в шоке - очень гордились мной и всем рассказывали, смешно))) :-D

У нас тоже большинство платили. Те, кто реально умели водить - за теорию, остальные за все. Таких дурных, как я, было мало, чтобы с нуля (я до автошколы не водила вообще) сесть за руль и сдавать без денег, а я просто решила - попробую 1-й раз сама, не получится, тогда уже буду смотреть, но получилось! Муж и кум были в шоке - очень гордились мной и всем рассказывали, смешно))) :-D
Ну это и правда редкость, вождение сдать без денег)
У нас теорию почти все сами. А за вождение все платили. Кто не платил-по три раза пересдавали

Я все сдавала без денег и с первого раза, но это был 1997 год :CRAZY:

давно не езжу, права не продляю, не хочу. У меня три водителя есть, пущай возЮт:girls2:

Я когда первый раз сел за руль, мне было 17 лет. И это был ЗиЛ-130. Инструктор мне рассказал, где какие педали и для чего они нужны (я не знал). Немного покатал и посадил за руль. Первые занятия его спасали спараллеленные педали тормоза и сцепления, которые он, матюкаясь, отчаянно давил, когда я пытался въехать куда не надо.

Вождение сдал сам, но с 5(!) раза)
После этого был ЗиЛ-131 и Камаз. Так что обращайтесь)
БТР тоже довелось) :-[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.