Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Ромашки.@Турецкая Сабля ,привет) ссылку на личную тему тебе присылать?
Че-то я не поняла, а почему @BELieve in liberty ,а?@BELieve in liberty
Закурим....))
Всем здравствуйте)) с Новым годом!)) краткое продолжение моей первой темы, точнее первого поста) ...небольшой отчёт так сказать) прошло чуть больше года как я зарегистрировался на форуме...и, о чудо - я излечился...больше я не алкаш, аминь 🙏 проблем с бухлом более не имею...могу выпить...но...notdrink.ru
Она же вроде комиссар? Или я чего попутал?Че-то я не поняла, а почему @BELieve in liberty ,а?
Максик, ты заблудился?@BELieve in liberty
Закурим....))
Всем здравствуйте)) с Новым годом!)) краткое продолжение моей первой темы, точнее первого поста) ...небольшой отчёт так сказать) прошло чуть больше года как я зарегистрировался на форуме...и, о чудо - я излечился...больше я не алкаш, аминь 🙏 проблем с бухлом более не имею...могу выпить...но...notdrink.ru
Она комиссар, просто другого отряда, а в Редисках я комиссар)))Она же вроде комиссар? Или я чего попутал?![]()
Кому скидывать то?Максик, ты заблудился?
То-то же@Tigra
На всякий случайЗакурим....))
![]()
Не ругайся, гражданин начальникТо-то же![]()
В теме команды будет достаточно!)))А разве не в теме команды надо ссылку на тему? Здесь тоже нужно?
Мне! Я передам))Кому скидывать то?
чот я перекачался по-ходу![]()
Та я уж отправил)))Мне! Я передам))
если 5 дн трезвый, там все равно можно темы создавать?