Остальные записала.А остальные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остальные записала.А остальные?
Не обязательно. Просто в следующий раз холодно посмотри им в глаза и произнеси не менее холодно:Обязательно приду им расскажу![]()
Думаешь, буду сильно упираться?))тебя же здесь на второй год оставить могут![]()
![]()
Спасибо, принято!@Джаз
Отчет по сроку трезвости
2 месяца 19 дней.
Срок не большой, но весь мой))) За это время много было эмоциональных всплесков, но они для меня свойственны.
Был один день, когда хотела выпить, даже не день, а вечер. Писала тут на форуме и получила мощную обратную связь, думаю, поэтому и не сорвалась. Важно чувствовать поддержку. И так же важно ее отдавать!
В остальное время все идет ровно и плавно. Жизнь меняется, при чем одновременно получила несколько плюшек на работе.
Заметила, что я стала решительней, появилась вера в себя. А еще много-много энергии! Все чаще настроение со знаком "плюс".
Сейчас поставила себе цель - наладить режим сна. Бессонница меня не беспокоит, все дело в дисциплине)) Каждое утро говорю себе, что сегодня лягу не позже 23.00, но часто ложусь позже.
А сколько всего я успела на форуме перечитать! Уже нужно по второму кругу читать, для закрепления информации))
Не люблю я писать длинные простыни. На этом, пожалуй, и закончу.
А шо такоЭ?А ты у Бусилинды спозволения спросила? Она не возражает?))
![]()
И скажи, что Вася сказал!Обязательно приду им расскажу![]()
Не нашла песню, посвященную Васе(В этой теме, выше))
Нашла)))Не нашла песню, посвященную Васе(
За мной вроде нет, но удивились, когда на кассу принесла не то, чем интересоваласьЗа мной точно следили)))
Секта конечно, кто-же еще. Или конкуренты задумали лихоеВ общем опять ошарашены продавцы, кассиры и библиотекари, кто эти странные люди с табличками?![]()
Когда был активный конкурс, крайний, я такая ношусь вся деловая, фоткаю с табличкой, и в это время приезжает сестра с мужем и рассказывает: «стоим возле магазина, мимо проходит парень и девушка, вдруг к ним подбегает женщина, в руках телефон и бумажка, и говорит Молодой человек, вы можете взять девушку на руки, отвернуться, а я вас сфоткаю? Парень офигел, но они это сделали. Женщина вытянула бумажку вперёд и сфотографировала.Секта конечно, кто-же еще. Или конкуренты задумали лихое![]()
Урррааа, не мы одни такиеКогда был активный конкурс, крайний, я такая ношусь вся деловая, фоткаю с табличкой, и в это время приезжает сестра с мужем и рассказывает: «стоим возле магазина, мимо проходит парень и девушка, вдруг к ним подбегает женщина, в руках телефон и бумажка, и говорит Молодой человек, вы можете взять девушку на руки, отвернуться, а я вас сфоткаю? Парень офигел, но они это сделали. Женщина вытянула бумажку вперёд и сфотографировала.
Сестра спрашивает: «У тя было такое задание сегодня? Можем попозировать»
![]()
Зато как твой навык коммуникаций прокачался))) вот ты раньше смогла бы так к человеку подойти? А в следующий раз ещё и танцевать в легкую заставишьВ жизни бы не подумала, что смогу так. Как дура, дождь идет, а я алкашей с табличкой фоткаю![]()
Я как бы коммуникабельна, но не со всеми, и не всегда. Подойти помочь я могу, а просто так заговорить - нет. И всегда удивляюсь, когда ко мне подходят) я как-то в командировку на месяц должна была в СПб ехать, и ныла дома, что одна, да месяц, умру с тоски. Меня сынулька утешал. Ну что ты мама, подходишь, говоришь «Привет» и все. В чем проблема?Ну...вообще я очень коммуникабельная.Вот мне кто-то рассказывал, было задание подойти и обнять незнакомого человека на улице. Это по психотерапии, я думаю, смогла бы. Объяснила бы, конечно.
В поезде запросто начинаю с попутчиками знакомиться и разговаривать.
К девушке плачущей как-то подходила, спрашивала, что случилось, не нужна ли помощь.
Интересно, коммуникабельная, но в социум иду с неохотой.
Же не манж па сиз жур![]()