Марафон трезвости #2 Главная площадь "Летнего лагеря ND"

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Ваше мнение о марафоне😍. Можно выбрать 10 вариантов.

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обязательно приду им расскажу :-D
Не обязательно. Просто в следующий раз холодно посмотри им в глаза и произнеси не менее холодно:
"Интересно, и как вы планируете мне помешать?"
А потом мило улыбнись.
😍

@Джаз
Отчет по сроку трезвости
2 месяца 19 дней.
Срок не большой, но весь мой))) За это время много было эмоциональных всплесков, но они для меня свойственны.
Был один день, когда хотела выпить, даже не день, а вечер. Писала тут на форуме и получила мощную обратную связь, думаю, поэтому и не сорвалась. Важно чувствовать поддержку. И так же важно ее отдавать!
В остальное время все идет ровно и плавно. Жизнь меняется, при чем одновременно получила несколько плюшек на работе.
Заметила, что я стала решительней, появилась вера в себя. А еще много-много энергии! Все чаще настроение со знаком "плюс".
Сейчас поставила себе цель - наладить режим сна. Бессонница меня не беспокоит, все дело в дисциплине)) Каждое утро говорю себе, что сегодня лягу не позже 23.00, но часто ложусь позже.
А сколько всего я успела на форуме перечитать! Уже нужно по второму кругу читать, для закрепления информации))
Не люблю я писать длинные простыни. На этом, пожалуй, и закончу.

@Джаз
Отчет по сроку трезвости
2 месяца 19 дней.
Срок не большой, но весь мой))) За это время много было эмоциональных всплесков, но они для меня свойственны.
Был один день, когда хотела выпить, даже не день, а вечер. Писала тут на форуме и получила мощную обратную связь, думаю, поэтому и не сорвалась. Важно чувствовать поддержку. И так же важно ее отдавать!
В остальное время все идет ровно и плавно. Жизнь меняется, при чем одновременно получила несколько плюшек на работе.
Заметила, что я стала решительней, появилась вера в себя. А еще много-много энергии! Все чаще настроение со знаком "плюс".
Сейчас поставила себе цель - наладить режим сна. Бессонница меня не беспокоит, все дело в дисциплине)) Каждое утро говорю себе, что сегодня лягу не позже 23.00, но часто ложусь позже.
А сколько всего я успела на форуме перечитать! Уже нужно по второму кругу читать, для закрепления информации))
Не люблю я писать длинные простыни. На этом, пожалуй, и закончу.
Спасибо, принято!

В общем опять ошарашены продавцы, кассиры и библиотекари, кто эти странные люди с табличками? :CRAZY:
Секта конечно, кто-же еще. Или конкуренты задумали лихое :-D

Секта конечно, кто-же еще. Или конкуренты задумали лихое :-D
Когда был активный конкурс, крайний, я такая ношусь вся деловая, фоткаю с табличкой, и в это время приезжает сестра с мужем и рассказывает: «стоим возле магазина, мимо проходит парень и девушка, вдруг к ним подбегает женщина, в руках телефон и бумажка, и говорит Молодой человек, вы можете взять девушку на руки, отвернуться, а я вас сфоткаю? Парень офигел, но они это сделали. Женщина вытянула бумажку вперёд и сфотографировала.
Сестра спрашивает: «У тя было такое задание сегодня? Можем попозировать»
:-D

Когда был активный конкурс, крайний, я такая ношусь вся деловая, фоткаю с табличкой, и в это время приезжает сестра с мужем и рассказывает: «стоим возле магазина, мимо проходит парень и девушка, вдруг к ним подбегает женщина, в руках телефон и бумажка, и говорит Молодой человек, вы можете взять девушку на руки, отвернуться, а я вас сфоткаю? Парень офигел, но они это сделали. Женщина вытянула бумажку вперёд и сфотографировала.
Сестра спрашивает: «У тя было такое задание сегодня? Можем попозировать»
:-D
Урррааа, не мы одни такие :CRAZY:

А как я того алкаша на лавочке спящего просила, в чищенных ботинках? Которого мы решили не брать потом. Пришлось сказать, что для статьи.:CRAZY: А представьте, я бы сказала, у нас конкурс на сайте алкашей:LOL::CRAZY:

Последнее редактирование:
В жизни бы не подумала, что смогу так. Как дура, дождь идет, а я алкашей с табличкой фоткаю:CRAZY:
Зато как твой навык коммуникаций прокачался))) вот ты раньше смогла бы так к человеку подойти? А в следующий раз ещё и танцевать в легкую заставишь :obnim1:

Ну...вообще я очень коммуникабельная.:-[ Вот мне кто-то рассказывал, было задание подойти и обнять незнакомого человека на улице. Это по психотерапии, я думаю, смогла бы. Объяснила бы, конечно.

В поезде запросто начинаю с попутчиками знакомиться и разговаривать.

К девушке плачущей как-то подходила, спрашивала, что случилось, не нужна ли помощь.

Интересно, коммуникабельная, но в социум иду с неохотой.

Ну...вообще я очень коммуникабельная.:-[ Вот мне кто-то рассказывал, было задание подойти и обнять незнакомого человека на улице. Это по психотерапии, я думаю, смогла бы. Объяснила бы, конечно.

В поезде запросто начинаю с попутчиками знакомиться и разговаривать.

К девушке плачущей как-то подходила, спрашивала, что случилось, не нужна ли помощь.

Интересно, коммуникабельная, но в социум иду с неохотой.
Я как бы коммуникабельна, но не со всеми, и не всегда. Подойти помочь я могу, а просто так заговорить - нет. И всегда удивляюсь, когда ко мне подходят) я как-то в командировку на месяц должна была в СПб ехать, и ныла дома, что одна, да месяц, умру с тоски. Меня сынулька утешал. Ну что ты мама, подходишь, говоришь «Привет» и все. В чем проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.