Марафон трезвости #2 Главная площадь "Летнего лагеря ND"

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Ваше мнение о марафоне😍. Можно выбрать 10 вариантов.

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я верю долготрезвых людям, верю что со временем равнодушно смогу проходить мимо пьяных людей и принимать их выбор, что перестанет екать сердце, когда предлагают "за встречу", перестану думать, чем обосновать то, что я не пью друзьям, дальним родственникам, с которыми отлично отдыхали за бокалом сухого.
Все будет!:obnim1:
Дай себе время. "Екать" совсем перестает -после 2-3 лет. Первый год - екает конкретно. Второй - меньше. Третий - редко. Четвертый - если екнет, то прям удивляешься - да ладно? Пятый - у меня еще не закончился. Но я уже забыла, что такое "екает". Если бы не общалась с трезвеющими - то и не вспоминала бы).

Меня тоже попросили ))) Сказали у нас фотографировать нельзя, но все же что-то я успела :JOKINGLY:
Они неправы. И даже авторские права и частная собственность тут не работают.
  • Гражданский кодекс РФ
  • ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27.07.2006 № 149-ФЗ
  • ФЗ "О коммерческой тайне" от 29.07.2004 № 98-ФЗ

Артем, к сожалению эти три книги не могу зачесть, потому что о космосе в них только раздел, насколько я вижу.
Если в книге одно произведение, например Нортон "Королева Солнца" и второе "Голова профессора Доуэля" Беляева, то такая книга засчитывается, потому, что в ней есть отдельное призведение о космосе. А сколько то страниц из энциклопедии это только раздел целой книги о которой мы не можем сказать, что она посвящена космической тематике.

Они неправы. И даже авторские права и частная собственность тут не работают.
  • Гражданский кодекс РФ
  • ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27.07.2006 № 149-ФЗ
  • ФЗ "О коммерческой тайне" от 29.07.2004 № 98-ФЗ
Обязательно приду им расскажу :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.