Dr. Feelgood
Но назло миру мы взлетим среди суеты!
Команда форума
Модератор
Не пьет
9 лет
2 месяца
30 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все будет!Я верю долготрезвых людям, верю что со временем равнодушно смогу проходить мимо пьяных людей и принимать их выбор, что перестанет екать сердце, когда предлагают "за встречу", перестану думать, чем обосновать то, что я не пью друзьям, дальним родственникам, с которыми отлично отдыхали за бокалом сухого.
А ты у Бусилинды спозволения спросила? Она не возражает?))Вася, я те там песТню посвятила![]()
А кто меня зарезал?!а в мафии кровожадная убивица!
![]()
Они неправы. И даже авторские права и частная собственность тут не работают.Меня тоже попросили ))) Сказали у нас фотографировать нельзя, но все же что-то я успела![]()
Артем, к сожалению эти три книги не могу зачесть, потому что о космосе в них только раздел, насколько я вижу.
Если в книге одно произведение, например Нортон "Королева Солнца" и второе "Голова профессора Доуэля" Беляева, то такая книга засчитывается, потому, что в ней есть отдельное призведение о космосе. А сколько то страниц из энциклопедии это только раздел целой книги о которой мы не можем сказать, что она посвящена космической тематике.
Обязательно приду им расскажуОни неправы. И даже авторские права и частная собственность тут не работают.
- Гражданский кодекс РФ
- ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27.07.2006 № 149-ФЗ
- ФЗ "О коммерческой тайне" от 29.07.2004 № 98-ФЗ
А остальные?Артем, к сожалению эти три книги не могу зачесть, потому что о космосе в них только раздел, насколько я вижу.
Василий, ты зачем проголосовал и за мало конкурсов и за много конкурсов?А ты у Бусилинды спозволения спросила? Она не возражает?))
![]()
ПофиКАртем, к сожалению эти три книги не могу зачесть, потому что о космосе в них только раздел, насколько я вижу.
тебя же здесь на второй год оставить могутВасилий, ты зачем проголосовал и за мало конкурсов и за много конкурсов?