Не тебе ответила, если что))Тигра..не у тебя спросил,если что))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не тебе ответила, если что))Тигра..не у тебя спросил,если что))
Интереса - нет. А счёт +10!))Нет,мы так делать не станем,интереса не будет никакого..
Та Стас отжигал!Вась! Вот чо там? А? Мне тоже очень интересно)) не успел прочитать(((
Спасибо, принято!@Джаз
"Предвестники срыва. Как не сорваться"
У меня на больших сроках трезвости тяги как таковой не бывает.
И как предвестники срыва я отмечаю для себя состояние повышенной нервозности, тревожности, возникающее или вовсе на пустом месте - "не с той ноги встала, или на фоне вполне реальных проблем, которые, однако, я могла решать и без заливания в себя "успокоительного" неоднократно.
Вдруг запил друг ( или муж) - возникает мысль - ну все! понеслось! конец хорошим временам! и валом повалили даже не мысли, а образы, что будет дальше - пьяная рожа, глупые ухмылки, настырные просьбы "дай, дай, дай", пробежки по соседям и пьяные вопли под окном. Меня тут же начинает трясти - или слегка, или сразу всерьез, и начинается поиск немедленного выхода из реальности.
Иногда я сперва успеваю нырнуть в книгу, в игру, забить мозг музыкой или просто выйти из дома и пойти куда глаза глядят. Последнее - худший вариант, потому что глаза глядят на ближайший алко-маг. И думается, что надо срочно купить что-то покрепче покурить... и кто себя обманывает? Зайдешь за "покурить" и обязательно купишь выпить, и тоже покрепче, а у меня это обычно коньяк. И не сто, а 0,5 - 0, 7. И они будут поглощены.
Поэтому если куда-то и идти, то лучше всего к маме. И выговориться, и стопроц не купишь ничего - мама никогда не употребляла спиртного и в ее доме это невозможно. Если выйти из дома не получается, по объективным причинам, или любимый уже в состоянии нестояния и требует присмотра и он, и жилплощадь, то как вариант глицин, душ холодный или контрастный, иногда более серьезные лекарства, вроде зептола, и спать. Ничего не делать, никуда не идти, сидеть дома, заниматься своими делами и думать, что я берегу свою комнату от нашествия нежелательных гостей-собутыльников. Потому что стОит выйти - они будут.
Вот и вся моя тактика. Не психовать, отвлечься, перетерпеть, если не получается - глицин-медикаменты, и как самый крайний вариант, если все совсем плохо - мужа под руку и через сквер в наркологию. Залечь обоим в отделение, выйти трезвыми и поумневшими. Примерно так.
Только не просите сменить юзербар! Да, потрепан в боях, пропитан кровью и потом сражений и запахом гари ночных автострад. Это легенда.
Посмотреть вложение 234912
Посмотреть вложение 234917
Но многое значит лично для меня)
( мой лайк в этом конкурсе не значит, что задание принято)
Задание №2- творческое
Создаем мотиваторы трезвости от ND
Придумайте короткий жизнеутверждающий тезис , что-то вроде «Вместо пивом заливаться – буду спортом заниматься!».
Сфотографируйте что-то подходящее по смыслу, например – как человек занимается спортом.
Или нарисуйте ( можно от руки, можно в редакторе).
Наложите на картинку ваш текст и notdrink.ru в правом верхнем углу.
Внимание, обязательные требования! Прочитайте три раза! Что не понятно – спросите! Ведущая конкурса: @lucid dreamer
1. Первое фото – с карточкой команды в кадре, без надписей. Как доказательство, что фото сделано для конкурса, а не скачано в интернете
2. Если это рисунок – 3 фото процесса рисования с карточкой команды в кадре. Не важно, рисуете на бумаге или на экране - процесс должен быть запечатлен с карточкой команды ( как отдельным физическим объектом, а не надписью на экране)
3. На фото не должны присутствовать дети. Даже ваши личные. Никаких детей!
4. На готовой работе обязательно должен быть мотивационный текст и надпись notdrink.ru в правом верхнем углу.
5. Не более 10 работ от команды.
Пример, как должна выглядеть ваша работа:
Посмотреть вложение 234782Посмотреть вложение 234779Посмотреть вложение 234780
Конечно тут приведен самый простой вариант мотиватора. Вы можете сделать так же. А можете (и, конечно, вы это сможете!) - придумать интересную, оригинальную композицию. Помните - победителя определит голосование!
Сроки:
Прием работ с 12.30 воскресенья по 12.00 четверга
Голосование : с 14.00 четверга до 12.00 субботы
Объявление победителей в воскресной стенгазете.
Определение победителей:
Команда, работы которой наберут самое большое количество голосов по результатам всефорумного голосования- получает 1-е место и 4 балла!
Все остальные - по убыванию 3,2,1.
Участники, работы которых наберут самое большое количество голосов (три первых места ) - будут награждены медалью "Творец радости NotDrink" и призом в размере 500 эндэ. Это личная награда, в балловый зачет команды не идет.
Посмотреть вложение 234781
БеляевА вот ещё один теперь уже настоящий раритет.
Не XIX век конечно, но середина прошлого)
Посмотреть вложение 234930
Посмотреть вложение 234932Посмотреть вложение 234933
Первый том, к сожалению, погиб при пожаре.
И конечно же Стани́слав Лем.Беляев. С него началось мое путешествие в мир фантастики )
Нет, к сожалению. Нужно что бы вся книга была посвящена космической тематике, иначе мы запутаемся в критериях отбора, возникнут вопросы, сколько глав (страниц) о космосе должно быть в книге, что бы можно было зачесть.
шучу конечно