Марафон трезвости #2 Главная площадь "Летнего лагеря ND"

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Ваше мнение о марафоне😍. Можно выбрать 10 вариантов.

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я трижды пролистала и не увидела у Ромашек парикмахерской. Даже, если считать изюмную булочку не мою, а Апполинарии. Только то, что Вася выложил недавно. Проверьте ещё раз, пожалуйста.

Я трижды пролистала и не увидела у Ромашек парикмахерской. Даже, если считать изюмную булочку не мою, а Апполинарии. Только то, что Вася выложил недавно. Проверьте ещё раз, пожалуйста.
Только Апполинария булочку не разломила, как в условии написано....

Вопрос не в этом, разломленная есть у меня, я специально сходила в магазин. У Апполинарии есть заводская этикетка, где написано что с изюмом. Вашей парикмахерской не видела вообще.

Лен) да все уже)) булку приняли🤗

Вопрос не в этом, разломленная есть у меня, я специально сходила в магазин. У Апполинарии есть заводская этикетка, где написано что с изюмом. Вашей парикмахерской не видела вообще.
Так не этикетку надо было, а разломленную с изюмомO:-)

Даже спорить не хочу.......

А чем булочка с изюмом у @Mushka не подходит ?
Булочка ? С изюмом? Разломана?
А я лишь подстраховала команду, на всякий случай...И вообще шла из милиции с сыном ((( Денег на купить и разломать не было.
А на этикетке хорошо написано "с изюмом"...

А чем булочка с изюмом у @Mushka не подходит ?
Булочка ? С изюмом? Разломана?
А я лишь подстраховала команду, на всякий случай...И вообще шла из милиции с сыном ((( Денег на купить и разломать не было.
А на этикетке хорошо написано "с изюмом"...
Просто в условии написано-разломать.
А насчет первой булочки......если булка с изюмом, это отдельно булка и отдельно изюм, то вопросов нет.

Просто в условии написано-разломать.
А насчет первой булочки......если булка с изюмом, это отдельно булка и отдельно изюм, то вопросов нет.
Хлебобублочное изделие с изюмом. Точка :homka: А мы начинку любим побогаче класть. Такие вот мы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.