Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие сложности, можно гораздо прощеСпециально делать это точно не надо ). А я нечаянно обнаружила. Если вставить две цитаты и стереть между ними скобочки с одним из ников, то весь текст будет как цитата того пользователя, чей ник и квадратные скобки остались )
Вот если я такое сообщение выслала, то весь текст уже был бы как твой )
Посмотреть вложение 229632
Спасибо) но я нашла путь корочеСпециально делать это точно не надо ). А я нечаянно обнаружила. Если вставить две цитаты и стереть между ними скобочки с одним из ников, то весь текст будет как цитата того пользователя, чей ник и квадратные скобки остались )
Вот если я такое сообщение выслала, то весь текст уже был бы как твой )
Посмотреть вложение 229632
И я удивлена
теперь и мой пытливый ум научился....Ясно понятно))) мой пытливый ум научился так делать))) Но это только в качестве общего развития![]()
конечно) много проще можно) но - не нужно!Спасибо) но я нашла путь короче![]()
Молодец, что появился!30.07.2020 - 01.08.2020, я трезв!
Леша, уходи оттуда!
я б сказала бегииии, Лёша, беги!Леша, уходи оттуда!![]()
Привет.Запишите меня в «Бравые редиски»,правила принимаю!
И тебе добрейшего утраНу вот у нас тут нормальный раздел е@та. Чотенько все сидим на кортах х@е-моё все дела. За трезвость трем.
Пани-ху@ни гуляш-муляш все мульки. Холодно? Гзд в ленту!!
Пани в хату - вечер в радость! Совет с подшконки конкурсы лабает из хлебного мякиша.
Все чики-пики лимпомпони.
Не то что в других разделах пид@расня непонятная...
Чуток плагиат![]()
Так и напиши - я с РедискамиКак мне в подписи обозначить, что я с Редисками заодно?