Изюм. Джаз приняла, так что все строго провереноТочно не таракашки?
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изюм. Джаз приняла, так что все строго провереноТочно не таракашки?
Ну ,разве, он даме предложил таракашек бы?Точно не таракашки?
Тебе спасибо! Ты как вишенка на торте!)Спасибо всем за замечательную игру и поддержку!![]()
Думаю да!Ну ,разве, он даме предложил таракашек бы?![]()
"– Это водка? – слабо спросила Маргарита.Ну ,разве, он даме предложил таракашек бы?![]()
Именно это я имела ввиду!Ты правильно понял"– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!"
© М.А. Булгаков.
Я бы сказала-ИзюминкаТебе спасибо! Ты как вишенка на торте!)
![]()
Ну-ну-ну!Но-но-но!Думаю да!
Я единственная в классе,кто осилил Война и мир и Мастер и Маргарита"– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!"
© М.А. Булгаков.
С Войной и мир ты борщанула,канеш..Я единственная в классе,кто осилил Война и мир и Мастер и МаргаритаВсех тошнило,а мне норм зашло
![]()
ПлюсанусьС Войной и мир ты борщанула,канеш..
Не гони,я до сих пор дружу с Натахой РостовойС Войной и мир ты борщанула,канеш..
Верю,уже)Не гони,я до сих пор дружу с Натахой Ростовой![]()
Тошнило потому что насильно. Толстого и Достоевского уже в зрелом возрасте перечитывал и осмысливал. А Мастера я каждый год читал, и каждый раз открывались новые грани. Кстати, нужно трезвым теперь почитать!))Я единственная в классе,кто осилил Война и мир и Мастер и МаргаритаВсех тошнило,а мне норм зашло
![]()
Ну,вообще,я читалаВерю,уже)
И Раскольникова помню и его переживанияТошнило потому что насильно. Толстого и Достоевского уже в зрелом возрасте перечитывал и осмысливал. А Мастера я каждый год читал, и каждый раз открывались новые грани. Кстати, нужно трезвым теперь почитать!))
![]()