Друзья) Коля не пошел в зал Пашу один))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь я там одна, устала, воду отключили, а я в душ хочу. Или греть или холодной ополоснуться? Я по утрам после душа обливаюсь, но это же не мыться(((Бросили меня все в игровой Одна Мушечка, на помощь приходит
Правильно делалаЯ не могу сегодня сочинятьнастроение паршивенькое...весь день в темах просидела ...которые на главной рекомендовали
Я буду сидеть в игровой, пока не срубит, хотя весь день желудок болит. Ещё с вечера вчерашнего, потому и не поехала никуда. Хотела хотя бы завтра поехать, но нифига, болит(((.С утра я не игрок, ребенок не дает
Одного чтения недостаточно! Для трезвости необходимо делать действия, самому, иначе не работает.Читали))) и даже перечитывали.
Толку от этого процесса -- нуль!
Ларис, а завтра тоже встречаетесь?Привет, команда! Все живы-здоровы?
Еду с встречи чуть живая, 22 тыщи шагов, много обнимашек и разговоров...
Одного чтения недостаточно! Для трезвости необходимо делать действия, самому, иначе не работает.
Класс! Круто было видимо)) Молодцы!Привет, команда! Все живы-здоровы?
Еду с встречи чуть живая, 22 тыщи шагов, много обнимашек и разговоров...
Одного чтения недостаточно! Для трезвости необходимо делать действия, самому, иначе не работает.
Да, самые стойкие продолжат, я тоже собираюсь, хоть и кажется, что 3 дня отходить надоЛарис, а завтра тоже встречаетесь?
Знаешь, когда ты будешь готов на на всё, только чтобы жить трезво, вот тогда и поговорим. Ты пока торгуешься.
Ну ты же всё отвергаешь))). Голову надо править, самому сложно, потому что больной головой саму ее и лечить, не выйдет. Всё есть в темах, все методы описаны.
Да, ты права. Точно так и есть, даже сложно это отрицать.Знаешь, когда ты будешь готов на на всё, только чтобы жить трезво, вот тогда и поговорим. Ты пока торгуешься.
Из меня плохой советчик, тем более в плане здоровья. Я думаю, что ты и сама все знаешь. Поэтому просто пожелание, поправляйся скорее и пусть ничего не болит. Постарайся не нервничать и не переживать.Я буду сидеть в игровой, пока не срубит, хотя весь день желудок болит. Ещё с вечера вчерашнего, потому и не поехала никуда. Хотела хотя бы завтра поехать, но нифига, болит(((.
Значит все таки темы. Трезветь то мне долго еще, голова не скоро в нормальное состояние вернется.Ну ты же всё отвергаешь))). Голову надо править, самому сложно, потому что больной головой саму ее и лечить, не выйдет. Всё есть в темах, все методы описаны.
Пока сам не решишь каким путём идти, толку мало. Подбадривания однажды не сработают, голова пересилит и пошлёт все лесом. Это так, к сожалению.
Спамь давай, ишьЗначит все таки темы. Трезветь то мне долго еще, голова не скоро в нормальное состояние вернется.
Все. Перестаю тут спамить) Хорошего субботнего вечера всем и доброй ночи!