Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бросили меня все в игровой:ak: Одна Мушечка, на помощь приходит:obnim1:
А теперь я там одна, устала, воду отключили, а я в душ хочу. Или греть или холодной ополоснуться? :girl_in_dreams: Я по утрам после душа обливаюсь, но это же не мыться(((

С утра я не игрок, ребенок не дает
Я буду сидеть в игровой, пока не срубит, хотя весь день желудок болит. Ещё с вечера вчерашнего, потому и не поехала никуда. Хотела хотя бы завтра поехать, но нифига, болит(((.

:obnim2:Привет, команда! Все живы-здоровы?
Еду с встречи чуть живая, 22 тыщи шагов, много обнимашек и разговоров...

Читали))) и даже перечитывали.
Толку от этого процесса -- нуль! :CRAZY:
Одного чтения недостаточно! Для трезвости необходимо делать действия, самому, иначе не работает.

Привет, команда! Все живы-здоровы?

Одного чтения недостаточно! Для трезвости необходимо делать действия, самому, иначе не работает.:obnim2:
Ларис, а завтра тоже встречаетесь?

:obnim2:Привет, команда! Все живы-здоровы?

Одного чтения недостаточно! Для трезвости необходимо делать действия, самому, иначе не работает.
Класс! Круто было видимо)) Молодцы!

А какие действия? АА не предлагайте пожалуйста. Чтение тем меня часто угнетает. Дневники по Шичко, не смог, ленивый слишком.

Вот вы меня очень подбадриваете и мотивируете, особенно @Mushka . Дисциплина еще очень важна. А еще что?

А какие действия? АА не предлагайте пожалуйста. Чтение тем меня часто угнетает. Дневники по Шичко, не смог, ленивый слишком.

Вот вы меня очень подбадриваете и мотивируете, особенно @Mushka . Дисциплина еще очень важна. А еще что?
Знаешь, когда ты будешь готов на на всё, только чтобы жить трезво, вот тогда и поговорим. Ты пока торгуешься.

Ну ты же всё отвергаешь))). Голову надо править, самому сложно, потому что больной головой саму ее и лечить, не выйдет. Всё есть в темах, все методы описаны.

Пока сам не решишь каким путём идти, толку мало. Подбадривания однажды не сработают, голова пересилит и пошлёт все лесом. Это так, к сожалению.

Я буду сидеть в игровой, пока не срубит, хотя весь день желудок болит. Ещё с вечера вчерашнего, потому и не поехала никуда. Хотела хотя бы завтра поехать, но нифига, болит(((.
Из меня плохой советчик, тем более в плане здоровья. Я думаю, что ты и сама все знаешь. Поэтому просто пожелание, поправляйся скорее и пусть ничего не болит. Постарайся не нервничать и не переживать. :obnim1:

Ну ты же всё отвергаешь))). Голову надо править, самому сложно, потому что больной головой саму ее и лечить, не выйдет. Всё есть в темах, все методы описаны.

Пока сам не решишь каким путём идти, толку мало. Подбадривания однажды не сработают, голова пересилит и пошлёт все лесом. Это так, к сожалению.
Значит все таки темы. Трезветь то мне долго еще, голова не скоро в нормальное состояние вернется.

Все. Перестаю тут спамить) Хорошего субботнего вечера всем и доброй ночи!

Значит все таки темы. Трезветь то мне долго еще, голова не скоро в нормальное состояние вернется.

Все. Перестаю тут спамить) Хорошего субботнего вечера всем и доброй ночи!
Спамь давай, ишь:finger2:

У меня последняя неделя - это жесть какая-то была!!! Времени на сон по 4-5 часов в сутки. Сегодня первый день нормально выспался. Чего тут было интересного? Последний конкурс про памятники был. Кто выиграл? На каком мы месте? У нас все в строю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу