Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не могу сегодня сочинять:facepalm:настроение паршивенькое...весь день в темах просидела ...которые на главной рекомендовали
А чего паршивенькое? Суббота же) Ты не работаешь надеюсь, в отличие от меня.

Блин из пальца высосал темы буквально. Не читал ничего кроме этих двух. А все что раньше - уже давно забыто. Многое вызывает чувство безысходности, поэтому мне просто лучше не читать ничего пока.

Только с работы приехала=-OА у нас ужо пол двенадцатого ночера:ph34r:...люди раздражают...живые люди...хотя и мертвые бы раздражали:o:

:-DКак там Коля?Может на нем сорвемся?...или хотя бы обсудим?:JOKINGLY:
Мы с Колей идем в зал :-D
Он очень загрустил что мы в ленту не успели, сегодня же моя очередь платить. Пивка наверное хотел :-P

Мы с Колей идем в зал :-D
Он очень загрустил что мы в ленту не успели, сегодня же моя очередь платить. Пивка наверное хотел :-P
Наказание не заставляет себя ждать:bes:

Сейчас поем и приду в игровую 8-)
А я спать пойду. Меня тоже все бесит с самого утра. Вчера на ночь глядя мошенники звонили. Я им говорю, я вас уродов в полицию сдам. А они мне говорят: Молодец, возьми с полки пирожок. А сегодня какая то овца звонила по моему объявлению и учила, не те я фото выложила, не так описала и т.д. Я ей говорю, ты больная? На хрена ты мне звонишь. Не устраивает товар, пройди мимо. А еще пи-пи-пи :WALL:

А я спать пойду. Меня тоже все бесит с самого утра. Вчера на ночь глядя мошенники звонили. Я им говорю, я вас уродов в полицию сдам. А они мне говорят: Молодец, возьми с полки пирожок. А сегодня какая то овца звонила по моему объявлению и учила, не те я фото выложила, не так описала и т.д. Я ей говорю, ты больная? На хрена ты мне звонишь. Не устраивает товар, пройди мимо. А еще пи-пи-пи :WALL:
Спокойствие!Только спокойствие!:obnim1::ax:

Поддерживаю, @Бестюля

Я либо в грубой форме самыми ужасными словами описываю их умственные способности (когда никого вокруг нет), связываю это со всякого рода их врожденными дефектами и крайне неблагоприятной наследственностью (сам в шоке иногда от этих слов) , мне кажется даже самым противным людям на земле после такого будет крайне неприятно :-D
Либо начинаю троллить. Долго называю номера карт, всякие коды из смс, фамилии, говорю что я живу в Чите и где мне найти банкомат, начинаю потом голосом с акцентом из душамбе общасанама и так далее. Главное отнять как можно больше их времени, могу по полчаса троллить пока трубку сами не бросят 8-) но это под настроение)

Да. Я злой человек и токсичный :-D

Поддерживаю, @Бестюля

Я либо в грубой форме самыми ужасными словами описываю их умственные способности (когда никого вокруг нет), связываю это со всякого рода их врожденными дефектами и крайне неблагоприятной наследственностью (сам в шоке иногда от этих слов) , мне кажется даже самым противным людям на земле после такого будет крайне неприятно :-D
Либо начинаю троллить. Долго называю номера карт, всякие коды из смс, фамилии, говорю что я живу в Чите и где мне найти банкомат, начинаю потом голосом с акцентом из душамбе общасанама и так далее. Главное отнять как можно больше их времени, могу по полчаса троллить пока трубку сами не бросят 8-) но это под настроение)

Да. Я злой человек и токсичный :-D
Я тоже пожалела, что не по троллила их, просто время было много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу