да. Одну не зачтут.Две темы разве надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. Одну не зачтут.Две темы разве надо?
Я не могу сегодня сочинятьнастроение паршивенькое...весь день в темах просидела ...которые на главной рекомендовалиБросили меня все в игровой Одна Мушечка, на помощь приходит
Не расстраивайся!С утра добьем,мы же рано встаемЯ не могу сегодня сочинятьнастроение паршивенькое...весь день в темах просидела ...которые на главной рекомендовали
А чего паршивенькое? Суббота же) Ты не работаешь надеюсь, в отличие от меня.Я не могу сегодня сочинятьнастроение паршивенькое...весь день в темах просидела ...которые на главной рекомендовали
С утра я не игрок, ребенок не даетНе расстраивайся!С утра добьем,мы же рано встаем
Ой привет! Тогда. Тоже все бесятТолько с работы приехалаА у нас ужо пол двенадцатого ночера...люди раздражают...живые люди...хотя и мертвые бы раздражали
Сейчас поем и приду в игровуюС утра я не игрок, ребенок не дает
Как там Коля?Может на нем сорвемся?...или хотя бы обсудим?Ой привет! Тогда. Тоже все бесят
Мы с Колей идем в залКак там Коля?Может на нем сорвемся?...или хотя бы обсудим?
Наказание не заставляет себя ждатьМы с Колей идем в зал
Он очень загрустил что мы в ленту не успели, сегодня же моя очередь платить. Пивка наверное хотел
А я спать пойду. Меня тоже все бесит с самого утра. Вчера на ночь глядя мошенники звонили. Я им говорю, я вас уродов в полицию сдам. А они мне говорят: Молодец, возьми с полки пирожок. А сегодня какая то овца звонила по моему объявлению и учила, не те я фото выложила, не так описала и т.д. Я ей говорю, ты больная? На хрена ты мне звонишь. Не устраивает товар, пройди мимо. А еще пи-пи-пиСейчас поем и приду в игровую
Спокойствие!Только спокойствие!А я спать пойду. Меня тоже все бесит с самого утра. Вчера на ночь глядя мошенники звонили. Я им говорю, я вас уродов в полицию сдам. А они мне говорят: Молодец, возьми с полки пирожок. А сегодня какая то овца звонила по моему объявлению и учила, не те я фото выложила, не так описала и т.д. Я ей говорю, ты больная? На хрена ты мне звонишь. Не устраивает товар, пройди мимо. А еще пи-пи-пи
Я тоже пожалела, что не по троллила их, просто время было многоПоддерживаю, @Бестюля
Я либо в грубой форме самыми ужасными словами описываю их умственные способности (когда никого вокруг нет), связываю это со всякого рода их врожденными дефектами и крайне неблагоприятной наследственностью (сам в шоке иногда от этих слов) , мне кажется даже самым противным людям на земле после такого будет крайне неприятно
Либо начинаю троллить. Долго называю номера карт, всякие коды из смс, фамилии, говорю что я живу в Чите и где мне найти банкомат, начинаю потом голосом с акцентом из душамбе общасанама и так далее. Главное отнять как можно больше их времени, могу по полчаса троллить пока трубку сами не бросят но это под настроение)
Да. Я злой человек и токсичный
Ну ты же хотел памятник, все для тебяДело даже не в носках...
Сейчас вылезла чудная реклампэ -- Памятники на могилу. Низкие цены.
Млею!
Таки да.Ну ты же хотел памятник, все для тебя