Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По памятникам мы вроде первые. Так что в игровой надо стараться, и на финальной неделе тоже.

Я чуть позже вернусь в игровую.

По памятникам мы вроде первые. Так что в игровой надо стараться, и на финальной неделе тоже.

Я чуть позже вернусь в игровую.
Мой памятник занял первое место для меня это вообще неожиданно.

Не знаю... Мне ипотеку и спортзал предлагают. :-D
хаха
реклама - штука индивидуальная!
кто что искал...
то и показывать будут.
николаич например носками закодироваться хотел)

хаха
реклама - штука индивидуальная!
кто что искал...
то и показывать будут.
николаич например носками закодироваться хотел)
А вот и неправда! Я не искала спортзал и ипотеку. :-D
Хотя очень часто бывает, как ты говоришь.
А ещё меня мой телефон подслушивает. Говорила о пылесосах рядом с ним. Когда включила, то первое, что увидела, реклама пылесосов. И так очень часто случается.
А иногда телефон мне самостоятельно отвечает голосом Гугла. Хоть я и не просила, просто лежал рядом с выключенным экраном. :CRAZY:

@Павлуша от тебя только одна тема с рекомендацией? одна не засчитается. Две нужно. Можешь еще одну сделать, если не трудно? :kiss2:

Мальчики и девочки, есть еще кто читал темы на форуме? И не успел еще отнести ссылочки на главную площадь?
Здравствуйте, я к Вам. Где поставить чемодан -очень интересно написано. Читается легко, практические рабочие рекомендации от человека прошедшего все этапы падения и успешного подъема.
Да в любую тему заходишь, с первой страницы все рецепты трезвости и все этапы трезвления, все грабли, по которым мы любим ходить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу