Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наконец тоНу шо, пионэрчики???
Скалиознички, плоскостопнички, лакашики и психопатики???
Отощали на бумажных сосисках?
А у нас в пампасах только свежачок!!!
![]()
Это уже завтрак? Или вчерашний обед?Ну шо, пионэрчики???
Скалиознички, плоскостопнички, лакашики и психопатики???
Отощали на бумажных сосисках?
А у нас в пампасах только свежачок!!!
![]()
Это завтрашний полдник!Это уже завтрак? Или вчерашний обед?
Для меня это сегодняшний обед...чаю бы и поспать в сон часЭто уже завтрак? Или вчерашний обед?
ВкуснооооЧай.
Просто чай.
![]()
была такая, тоже читал)@Mushka я правда давно никого не читал. Зашел на форум случайно после годового перерыва и наткнулся на летний лагерь. Не знаю что предложить, какие темы(
Прочитал одну - там была девушка Света с ребенком а муж сварщик, работающий вахтой. Она ещё песни таксисту пелаМеня просто зацепила ее открытость в теме, но потом там началось выкладывание ее личных данных типа страницы в вк и она просто видимо ушла((
Я тоже читала...только про личные данные вк не дочитала...А чем черевато это?что такого?может я не осознаю всей опасности вскрытия личных данных...или это вопрос сугубо индивидуальныйбыла такая, тоже читал)
муж в измене признался, развод, +загнобили на форуме,Я тоже читала...только про личные данные вк не дочитала...А чем черевато это?что такого?может я не осознаю всей опасности вскрытия личных данных...или это вопрос сугубо индивидуальныйи вообще кому надо искать и выкладывать?
![]()
Жалко(((муж в измене признался, развод, +загнобили на форуме,
жалко свету...