Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я запуталась, а кто собирался что-то там дарить малышу, не ты?Нету!
Не понял кто один)) Ребенка два даже. А мотоцикла нет ни одного.А нету ? У тебя один?
Я думаю не стоит, не услышат, спи спокойно, в этом конкурсе мы точно проиграемДо субботы.
Я таки завтра ненавязчиво начну обращаться к каждому. ( кроме Афины, она просила)
даЯ запуталась, а кто собирался что-то там дарить малышу, не ты?
Спасибо!Даешь @AbSickу мотоцикл!
Ааааа...., ну и не надо, надо третьего малыша. А мотоцикл только разбиваться, у меня муж тоже помешанНе понял кто один)) Ребенка два даже. А мотоцикла нет ни одного.
А и выпьем!Кстати круто. Я пива не хочу сегодня. Первый раз вроде. Надо за это выпить)
Я в зал пошел. Там девушки))
Девушки, это хорошо, а жена лучшеЯ в зал пошел. Там девушки))
Конечно)) Я ж занудаДевушки, это хорошо, а жена лучше
И это тоже хорошо, жена и такого любит )))Конечно)) Я ж зануда
а смысл уговаривать? По мне так профильные тоже должны идти от желания, когда с интересом читаешь, подчеркиваешь там для себя что то, мотаешь на ус, делаешь так же, а тупо прочитать, написать отзыв, чтоб ничего не отложилось в голове, смыслС профильными у нас беда, конечно. Но сказали не уговаривать, я молчу. Хотя в других отрядах уговаривают....
Спок!))Всем споки ноки! Я на бочок.
к сожалению, те кто топят за профильность, не хотят участвовать в профильных конкурсах, вот такой вот парадоксЯ таки завтра ненавязчиво начну обращаться к каждому. ( кроме Афины, она просила)
А ты отмечался сегодня? Или я пропустила с этим квестом...Конечно)) Я ж зануда