О! А давайте устроим отрядный костер. И ваще мазать мазали, анонимные письма подбрасывали. Пора чонить поджечь ужеэкскьюзми, май инглиш из вэри бэд!
а фиш это супер, ктож не любит фиш?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! А давайте устроим отрядный костер. И ваще мазать мазали, анонимные письма подбрасывали. Пора чонить поджечь ужеэкскьюзми, май инглиш из вэри бэд!
а фиш это супер, ктож не любит фиш?
Там челлендж 30ти дневный...начинать с 20 секунд...нормально отстоялаКак планка?
Я могла минуту точно. Но сейчас даже пробовать не стану, потому что там и лягу
Да, и мы на три балла впереди Ромашек. Но сегодняшним квестом и игровой мы сравнялись походу.Ребят а по двум неделям мы первые?
О снегом поделиться я всегда рада )))Мы тоже скоро у себя встречи НД организовывать начнем
@Ирина Сибирь Видела?Кузбасс по памятникам фавориты
К нам все в гости поедут
А еще снег,горки,каток скоро❄❄❄
Йолки, а я еще не голосовала же.)))Мы тоже скоро у себя встречи НД организовывать начнем
@Ирина Сибирь Видела?Кузбасс по памятникам фавориты
К нам все в гости поедут
А еще снег,горки,каток скоро❄❄❄
Мне твой памятник кстати,до боли знакомО снегом поделиться я всегда рада )))
Странно, к чему бы этоМне твой памятник кстати,до боли знаком
Мне твой кстати тожеМне твой памятник кстати,до боли знаком
Да, финальная неделя походу будет решающейДа, и мы на три балла впереди Ромашек. Но сегодняшним квестом и игровой мы сравнялись походу.
Теперь финальная неделя все решать будет. В прошлом круизе там было пятиборье, сразу пять конкурсов на неделю. Как будет тут - не знаю.
Я готоваДа, финальная неделя походу будет решающей
Отставить пессимизЬм, еще кулинарного не былоНу походу кончился наш фарт
А мы помолчим, все равно от разговор, толку ноль. А пессимизм не за что, азарт ещё сильнее разыгралсяОтставить пессимизЬм, еще кулинарного не было
С профильными у нас беда, конечно. Но сказали не уговаривать, я молчу. Хотя в других отрядах уговаривают....
+1000Интересно, когда такая борьба, а то было бы скучно)
Я профильный обязательно черкану!Есть же еще время?Отставить пессимизЬм, еще кулинарного не было
С профильными у нас беда, конечно. Но сказали не уговаривать, я молчу. Хотя в других отрядах уговаривают....
Есть, не переживай, до субботыЯ профильный обязательно черкану!Есть же еще время?
А нету ? У тебя один?Написал жене : вот ты хотела собаку квартиру машину ребенка. А я хотел просто мотоцикл... Подумал и дописал... И ребенка
До субботы.Я профильный обязательно черкану!Есть же еще время?