Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
экскьюзми, май инглиш из вэри бэд!

а фиш это супер, ктож не любит фиш?
О! А давайте устроим отрядный костер. И ваще мазать мазали, анонимные письма подбрасывали. Пора чонить поджечь уже:mauridia:

Как планка?

Я могла минуту точно. Но сейчас даже пробовать не стану, потому что там и лягу :-D
Там челлендж 30ти дневный...начинать с 20 секунд...нормально отстояла:dance:

Ребят а по двум неделям мы первые?
Да, и мы на три балла впереди Ромашек. Но сегодняшним квестом и игровой мы сравнялись походу.

Теперь финальная неделя все решать будет. В прошлом круизе там было пятиборье, сразу пять конкурсов на неделю. Как будет тут - не знаю.

Да, и мы на три балла впереди Ромашек. Но сегодняшним квестом и игровой мы сравнялись походу.

Теперь финальная неделя все решать будет. В прошлом круизе там было пятиборье, сразу пять конкурсов на неделю. Как будет тут - не знаю.
Да, финальная неделя походу будет решающей

Отставить пессимизЬм, еще кулинарного не было:vilka::homka:

С профильными у нас беда, конечно. Но сказали не уговаривать, я молчу. Хотя в других отрядах уговаривают....
А мы помолчим, все равно от разговор, толку ноль. А пессимизм не за что, азарт ещё сильнее разыгрался :sarcastic:

Отставить пессимизЬм, еще кулинарного не было:vilka::homka:

С профильными у нас беда, конечно. Но сказали не уговаривать, я молчу. Хотя в других отрядах уговаривают....
Я профильный обязательно черкану!Есть же еще время?=-O

Написал жене : вот ты хотела собаку квартиру машину ребенка. А я хотел просто мотоцикл... Подумал и дописал... И ребенка :-D

Кстати круто. Я пива не хочу сегодня. Первый раз вроде. Надо за это выпить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу