Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игровую решили все-таки открыть, так что будет конкурс в зачет сегодня с 21-го, до этого, как всегда, тренировка. Ещё не смотрела сама, открыли или нет.

Напоминаю о профильном конкурсе. Надо просто принести на главную площадь ссылку на тему, которая как-то вас "зацепила" и написать о ней пару строк. Или не о ней, а почему она вас не оставила равнодушным.

Думаю, что это совсем не сложно. Поэтому прошу вас поучаствовать. :IN LOVE: завтра окончание этого конкурса.

Маргош, я тоже вчера выжатая была(((.

Но у меня на такие вот задачки никогда не было особых способностей, поэтому очень выматывает.

Но у меня на такие вот задачки никогда не было особых способностей, поэтому очень выматывает.
А я первый раз в таком квесте участвовала, даже не поняла , что мы ищем зелёного человечка, пока в конце Настя вроде написала.

У меня оказывается давление упало вчера. Марафон и конкурс тут не причём)
Я ещё таблетки пью для головы, может от них эффект. В инете почитала, отзывы неоднозначные. Месяц допью, посмотрю...

Может кто-то не умеет ссылки копировать? Я сама недавно научилась)))
С компа легко, с телефона тоже оказывается)

Чай.
Просто чай.

268003_800.jpg
Кружка горячая. :kofe::kofe:

Вот я стараюсь никого не дергать, особенно на конкурсы/игры. Но профильное....ребят, ведь это важно. Даже не для победы, а складывается впечатление, что вы ничего и не читали...

7 человек только из 18-ти принесли ссылки на темы, которые понравились. Неужели остальных, в таком изобилии информации, ничего не тронуло? Это нужно для вашей же трезвости, читать информацию и темы на форуме...

Я как всегда ... с этими темами )))
Вроде отдала две, а вспомнила ещё по другие, которые меня не оставили равнодушной )))

А я в работу, пока есть время. У меня новый объект, надо успеть до отпуска.

Нырь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу