Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сказка народов чукотки про Красную ушанку, ее бабушку и рыбий жир.
79795882_15.jpg
Однако жила была в далекой тундре девочка и звали ее Красная ушанка. Однажды мама напекла лукошко тюленьего жира, натопила бидончик рыбьего жира и сказала: отнести однако бабушке, которая живет за тундрой. За ночь как раз успеешь, ночь полярная. Надела Красная ушанка лыжи и побежала по тундре, напевая песенку о том, как она идет к бабушке. (Песенку Красной ушанки слушайте завтра на волнах нашего радио с восьми утра до одиннадцати вечера.) Подслушал эту песню песец, прибежал к бабушке, проглотил ее, а сам лег посреди чума. Пришла Красная ушанка и спрашивает: однако бабушка, почему у тебя такой большой хвост? Однако, чтобы пол в чуме подметать, - отвечает песец. Однако, бабушка, а почему у тебя такой маленький рост? - спрашивает девочка. Однако, даже и не знаю, что ответить, - говорит песец. А Красная ушанка смотрит на него и говорит: однако это не бабушка, а просто какой-то песец. И тут же лыжными палками вспорола песцу живот и выпустила бабушку. И стали они жить-поживать да рыбий жир попивать. Потому что смелой и догадливой чукотской девочке никакой песец не страшен.

Скукотища же. Туда-сюда туда-сюда... И перерывы по 3-4 минуты.
Меня просто факт похода радует. Процесс вообще не мое :-(

Вот выйду - буду радоваться. Немного дофамина? Алкашу в самый раз.

А что за профильный? Ткните носом пожалуйста.
Вот тут профильный

А на 279 странице в этой же теме конкурс с памятниками

Значит первый вариант! Памятник "Ростовчанке"
Дождики всю землю поливают,
Льдины тают каждую весну.
Девушки хорошими бывают
Не в одном Ростове-на-Дону!
Так написано на памятнике,
мне нравится эта композиция тем, что она является памятником женской красоте,
подобно Афродите красавица выходит из волн на берег, широко раскинув руки.
С распущенными волосами, гордая, сильная, стоит подставив солнышку лицо,
свободная как ветер.
2020-08-04 09.45.01 1.jpg

Сказка народов чукотки про Красную ушанку, ее бабушку и рыбий жир.
79795882_15.jpg
Однако жила была в далекой тундре девочка и звали ее Красная ушанка. Однажды мама напекла лукошко тюленьего жира, натопила бидончик рыбьего жира и сказала: отнести однако бабушке, которая живет за тундрой. За ночь как раз успеешь, ночь полярная. Надела Красная ушанка лыжи и побежала по тундре, напевая песенку о том, как она идет к бабушке. (Песенку Красной ушанки слушайте завтра на волнах нашего радио с восьми утра до одиннадцати вечера.) Подслушал эту песню песец, прибежал к бабушке, проглотил ее, а сам лег посреди чума. Пришла Красная ушанка и спрашивает: однако бабушка, почему у тебя такой большой хвост? Однако, чтобы пол в чуме подметать, - отвечает песец. Однако, бабушка, а почему у тебя такой маленький рост? - спрашивает девочка. Однако, даже и не знаю, что ответить, - говорит песец. А Красная ушанка смотрит на него и говорит: однако это не бабушка, а просто какой-то песец. И тут же лыжными палками вспорола песцу живот и выпустила бабушку. И стали они жить-поживать да рыбий жир попивать. Потому что смелой и догадливой чукотской девочке никакой песец не страшен.
Чот повтор пошёл ;Dбыло уже про ушанку

Второй вариант.
Змиевская балка, ростов-на-Дону.
Я не могу не написать об этом памятнике, да, больно, да тяжело,
но об этом необходимо помнить, чтить память погибших.
В нашем городе это место пользуется популярностью, помнят об этой трагедии, часто приносят свежие цветы.
Это самое большое в России место захоронения жертв холокоста,
в СССР больше только Бабий Яр в Киеве.
Во время оккупации немцы убили и захоронили здесь более 30 тысяч человек.
В 1942 люди сами рыли себе могилы, там же их и расстреляли,
расстреляли не жалея никого, от младенцев, деток, женщин, до стариков.
О зверствах писать не буду, если кого то заинтересовала трагическая история можно ее прочесть
"массовые казни в Змиевской балке.

[
Второй вариант.
Змиевская балка, ростов-на-Дону.
Я не могу не написать об этом памятнике, да, больно, да тяжело,
но об этом необходимо помнить, чтить память погибших.
В нашем городе это место пользуется популярностью, помнят об этой трагедии, часто приносят свежие цветы.
Это самое большое в России место захоронения жертв холокоста,
в СССР больше только Бабий Яр в Киеве.
Во время оккупации немцы убили и захоронили здесь более 30 тысяч человек.
В 1942 люди сами рыли себе могилы, там же их и расстреляли,
расстреляли не жалея никого, от младенцев, деток, женщин, до стариков.
О зверствах писать не буду, если кого то заинтересовала трагическая история можно ее прочесть
"массовые казни в Змиевской балке.
2020-08-04 10.00.59 1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу