Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, перед тем, как ехать, покажите табличку. Чтобы не вышло, что зря ездили.
В общем не было времени самой сделать табличку, дала текст и задание детям))) пойдёт ?
37C65892-13A7-4462-AB0A-8E6AFEBC3054.jpeg

В Мурманск поедешь? =-O
У мну длинные руки, выклянчаю, если надо.
Легких путей не ищем :-D
А так , да,
Кстати, этот город в моем личном списке
заветных желаний, Мурманск и головная точка -терзающая мое воображение Териберка.Поселок , который считается крайней, заполярной точкой, где живет человек.
Потрясающее, место со вкусом сплина и молчаливой, строгой и нетронутой северной природой...Северно- ледовитый океан, ягодная тундра и сопки...
Это надо видеть
Летом и зимой, когда танец огня прямо над головой, северное сияние там великолепно. Даже слышно потрескивание в темном небе при разноцветных всполохах света.
"Поливеофанить" там нужно. Мне приятен этот торжественный сплин.
Только хитрые китайцы, все чаще рвуться в этот Богом забытый поселок, по их повериям, ребенок зачптый под северное сияние , рождается необыкновенно счатливым , удачным и умным :SCRATCH:
2020-08-04-16-38-24.jpg2020-08-04-16-39-09.jpgimage-15.jpg2020-08-04-16-41-36.jpg2020-08-04-16-43-52.jpg2020-08-04-16-43-25.jpg

Последнее редактирование:
Редиски, всем привет.
Я трезвый 04.08.2020 - 05.08.2020 @Mushka @Волгуша @Павлуша
Времени совсем нет, позже прочитаю, что тут было за 2 дня)))

Ребят, перед тем, как ехать, покажите табличку. Чтобы не вышло, что зря ездили.
Я походу зря ходила за памятниками вчера. Моя табличка не соответсвует условиям конкурса.
Я что-то про город не уловила. И сердечко не нарисовала.
Переделывать не буду , так как в принципе, не согласна афишировать город проживания.
Отряд , извините )

Я походу зря ходила за памятниками вчера. Моя табличка не соответсвует условиям конкурса.
Переделывать не буду , так как в принципе, не согласна афишировать город проживания.
Отряд , извините )
Оля, Фото может выложить Маргоша, например, чтобы никто не мог связвть тебя с городом.

Отряд , извините )
Это твое решение. Имеешь право :obnim1:
ну а прогуляться к памятникам для души полезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу