Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не выбрал... а можно простым членом команды?но дисциплинированным!
Не выбрал... а можно простым членом команды?но дисциплинированным!
Можно, конечно. Но мне показалось ты и сам за дисциплиной можешь присматривать.
Может еще сам придумаешь, что мог бы интересного приносить постить.

там в документах при подаче я немного неточную формулировку допустил, в южном секторе должна распологаться не гептиловая заправочноя станция для ускорителей а пьедестал и женская раздевалка, ничего?) станцию мы потом переместим)
ой ой ой,это ты представляешь сколько по новой согласовывать?
Мы уже подали межевой план - схему на утверждение в администрацию, получили первое постановление, сдали на установление границ в реестре, получили, подали в администрацию на передачу в аренду. Администрация уже почти организовала аукцион ( сейчас без него никуда), мы его почти выиграли.
А ты теперь предлагаешь все с начала? Менять вид разрешенного использования?
Нет уж, Утречко. Крутись как хочешь - но будет у тебя заправка, а под пъедестал придется выбивать новый участок...
Даже не знаю, что с тебя за это потребовать? O:-)

А кто такой кэп?)) и что он делает?))
1. Капитан команды:

Обязанности капитана:

Собирать ежедневные отчеты участников и заносить их в отчетную таблицу.

Создавать в команде дружескую и комфортную атмосферу.
Поддерживать и направлять новичков.

Активно поддерживать участие команды в конкурсах , квестах и других соревнованиях.

Следить, что бы в теме команды не было конфликтов. В случае возникновения конфликта – капитан обязан сообщить об этом модераторам, нажав кнопку «Жалоба». Пытаться самостоятельно «разрулить» - не стоит. Капитан должен быть выше конфликтов, соблюдать спокойствие и уважение к оппоненту.

2. Помощник капитана. Выполняет функции капитана в его отсутствие, всячески помогает капитану и поддерживает все его решения.

1. Капитан команды:

Обязанности капитана:

Собирать ежедневные отчеты участников и заносить их в отчетную таблицу.

Создавать в команде дружескую и комфортную атмосферу.
Поддерживать и направлять новичков.

Активно поддерживать участие команды в конкурсах , квестах и других соревнованиях.

Следить, что бы в теме команды не было конфликтов. В случае возникновения конфликта – капитан обязан сообщить об этом модераторам, нажав кнопку «Жалоба». Пытаться самостоятельно «разрулить» - не стоит. Капитан должен быть выше конфликтов, соблюдать спокойствие и уважение к оппоненту.

2. Помощник капитана. Выполняет функции капитана в его отсутствие, всячески помогает капитану и поддерживает все его решения.
Пойду ка я лучше за яблоками слазею, в соседний сад 😂😂😂

ой ой ой,это ты представляешь сколько по новой согласовывать?
Мы уже подали межевой план - схему на утверждение в администрацию, получили первое постановление, сдали на установление границ в реестре, получили, подали в администрацию на передачу в аренду. Администрация уже почти организовала аукцион ( сейчас без него никуда), мы его почти выиграли.
А ты теперь предлагаешь все с начала? Менять вид разрешенного использования?
Нет уж, Утречко. Крутись как хочешь - но будем у тебя заправка, а под пъедестал придется выбивать новый участок...
Даже не знаю, что с тебя за это потребовать? O:-)
нет нет) ничего переделывать не надо, прост когда дело дойдет до акта ввода в эксплуатацию поставь закорючечку, пппжалстаа) с меня мороженка)
S00714-11094739.jpg

Я вообще чё то ничего не поняла в этом голосовании,куда то тоже тыцнула и не один раз.Потому что могу только стать членом отряда,и то не самым дисплинированным,когда работаю могу только раз в день зайти отметиться.
Конкурсы честно обещаю очень стараться проходить с отрядом по возможности.

Я вообще чё то ничего не поняла в этом голосовании,куда то тоже тыцнула и не один раз.Потому что могу только стать членом отряда,и то не самым дисплинированным,когда работаю могу только раз в день зайти отметиться.
Конкурсы честно обещаю очень стараться проходить с отрядом по возможности.
Пинк, да как тебе захочется!
Главное отмечаться раз в день, остальное по желанию же.

Приветик всем!)
О, уже название команды выбрали..)

Я так понимаю вверху голосование и это надо для себя выбирать должность? То есть , если себе не выбираешь ничего, то голосовать не надо?

Обязуюсь приходить отмечаться каждый день. Конкурсы - по мере возможности проходить. По времени - смогу раз или два в день заходить.

Всем добра! Я поехала на стрижку!)) 💇

Ох, что-то всё так стремительно, и работы валом, некогда походить по соседям и пообниматься

Как вас теперь уменьшительно-то? Вольтарики :obnim2: :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу