А кто такой кэп?)) и что он делает?))а что мешает хулигану быть кэпом? будет тогда двойное оляоляляя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто такой кэп?)) и что он делает?))а что мешает хулигану быть кэпом? будет тогда двойное оляоляляя)
Не выбрал... а можно простым членом команды?но дисциплинированным!
Можно, конечно. Но мне показалось ты и сам за дисциплиной можешь присматривать.Не выбрал... а можно простым членом команды?но дисциплинированным!
ой ой ой,это ты представляешь сколько по новой согласовывать?там в документах при подаче я немного неточную формулировку допустил, в южном секторе должна распологаться не гептиловая заправочноя станция для ускорителей а пьедестал и женская раздевалка, ничего?) станцию мы потом переместим)
1. Капитан команды:А кто такой кэп?)) и что он делает?))
Мы все помогать тебе будемА кто такой кэп?)) и что он делает?))
Да!Мы все помогать тебе будем
Пойду ка я лучше за яблоками слазею, в соседний сад1. Капитан команды:
Обязанности капитана:
Собирать ежедневные отчеты участников и заносить их в отчетную таблицу.
Создавать в команде дружескую и комфортную атмосферу.
Поддерживать и направлять новичков.
Активно поддерживать участие команды в конкурсах , квестах и других соревнованиях.
Следить, что бы в теме команды не было конфликтов. В случае возникновения конфликта – капитан обязан сообщить об этом модераторам, нажав кнопку «Жалоба». Пытаться самостоятельно «разрулить» - не стоит. Капитан должен быть выше конфликтов, соблюдать спокойствие и уважение к оппоненту.
2. Помощник капитана. Выполняет функции капитана в его отсутствие, всячески помогает капитану и поддерживает все его решения.
Смотрящий по вашемуА кто такой кэп?))
И яблоки капитану приносить будемПойду ка я лучше за яблоками слазею, в соседний сад
нет нет) ничего переделывать не надо, прост когда дело дойдет до акта ввода в эксплуатацию поставь закорючечку, пппжалстаа) с меня мороженка)ой ой ой,это ты представляешь сколько по новой согласовывать?
Мы уже подали межевой план - схему на утверждение в администрацию, получили первое постановление, сдали на установление границ в реестре, получили, подали в администрацию на передачу в аренду. Администрация уже почти организовала аукцион ( сейчас без него никуда), мы его почти выиграли.
А ты теперь предлагаешь все с начала? Менять вид разрешенного использования?
Нет уж, Утречко. Крутись как хочешь - но будем у тебя заправка, а под пъедестал придется выбивать новый участок...
Даже не знаю, что с тебя за это потребовать?
А тебе бы капитанская фуражка тоже очень даже.Смотрящий по вашему
Да)А тебе бы капитанская фуражка тоже очень даже.
Или помощник капитана. Это старпом, да?
тыц посмотреть это как раз смотрящий)А что такое - тыц посмотреть?
Нужно добавить сиси... посмотреть)))тыц посмотреть это как раз смотрящий)
Пинк, да как тебе захочется!Я вообще чё то ничего не поняла в этом голосовании,куда то тоже тыцнула и не один раз.Потому что могу только стать членом отряда,и то не самым дисплинированным,когда работаю могу только раз в день зайти отметиться.
Конкурсы честно обещаю очень стараться проходить с отрядом по возможности.