Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Я даже не знаю кто такой помрефери
А ты загляни в прошлый марафон в игровую комнату.
Записывайся, но только вот там иногда почитаешь, живот от смеха лопнет :-D
Очень уж алкоголики народ талантливый

А ты загляни в прошлый марафон в игровую комнату.
Записывайся, но только вот там иногда почитаешь, живот от смеха лопнет :-D
Очень уж алкоголики народ талантливый
Посмотрела, я не смогу всегда быть в интернетах во время игр. Если есть должность которую можно раз-два в день в любое время отработать, такая мне ближе

Первая картинка с писающим мальчиком неправдоподобно. Разрушители легенд доказали. Струя разбивается на фрагменты и не является единым целым токопроводником

Энергичные, добрые, готовые спасать , меломаны - звездочеты - доброго утра :obnim2:
А ответственные должности - кто за вас будет разбирать? :DONT_KNOW:
Что за отряд без капитана, помощника и помрефери?
Активнее, товарищи).
Вам ( этим трем ответственным должностям) - еще доступы настраивать всякие надо, поэтому к четвергу все должны быть на месте!
Вы же - сплошная энергия, я думала у вас наоборот - выборы капитана придется проводить)))

Посмотрела, я не смогу всегда быть в интернетах во время игр. Если есть должность которую можно раз-два в день в любое время отработать, такая мне ближе
Там и не надо всегда, по возможности, но вот раз в неделю посчитать надо.
Это для тех кто любит следить за порядком, проверить, посчитать, поправить, направить
Но атмосфера там конечно ржачная всегда. Игры меняются я даже не знаю какие будут.

Энергичные, добрые, готовые спасать , меломаны - звездочеты - доброго утра :obnim2:
А ответственные должности - кто за вас будет разбирать? :DONT_KNOW:
Что за отряд без капитана, помощника и помрефери?
Активнее, товарищи).
Вам ( этим трем ответственным должностям) - еще доступы настраивать всякие надо, поэтому к четвергу все должны быть на месте!
Вы же - сплошная энергия, я думала у вас наоборот - выборы капитана придется проводить)))

«Настоящих буйных мало, вот и нету вожака»(с)

Первая картинка с писающим мальчиком неправдоподобно. Разрушители легенд доказали. Струя разбивается на фрагменты и не является единым целым токопроводником
пожалуй сам разрушать этот миф я конечно же не буду)

Там и не надо всегда, по возможности, но вот раз в неделю посчитать надо.
Это для тех кто любит следить за порядком, проверить, посчитать, поправить, направить
Но атмосфера там конечно ржачная всегда. Игры меняются я даже не знаю какие будут.
Не, порядок это не мое. Но подумаю еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу