знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты загляни в прошлый марафон в игровую комнату.Я даже не знаю кто такой помрефери
креативно) но надо чтото более подходящее к лагерной тематике, более "детскошутливое" чтоле кмк, всетаки эмблема висеть на главной бу))Простите не удержаласьПосмотреть вложение 217211
Да я на эмблему не претендую))креативно) но надо чтото более подходящее к лагерной тематике, более "детскошутливое" чтоле кмк, всетаки эмблема висеть на главной бу))
Посмотрела, я не смогу всегда быть в интернетах во время игр. Если есть должность которую можно раз-два в день в любое время отработать, такая мне ближеА ты загляни в прошлый марафон в игровую комнату.
Записывайся, но только вот там иногда почитаешь, живот от смеха лопнет
Очень уж алкоголики народ талантливый
Там и не надо всегда, по возможности, но вот раз в неделю посчитать надо.Посмотрела, я не смогу всегда быть в интернетах во время игр. Если есть должность которую можно раз-два в день в любое время отработать, такая мне ближе
«Настоящих буйных мало, вот и нету вожака»(с)Энергичные, добрые, готовые спасать , меломаны - звездочеты - доброго утра
А ответственные должности - кто за вас будет разбирать?
Что за отряд без капитана, помощника и помрефери?
Активнее, товарищи).
Вам ( этим трем ответственным должностям) - еще доступы настраивать всякие надо, поэтому к четвергу все должны быть на месте!
Вы же - сплошная энергия, я думала у вас наоборот - выборы капитана придется проводить)))
пожалуй сам разрушать этот миф я конечно же не буду)Первая картинка с писающим мальчиком неправдоподобно. Разрушители легенд доказали. Струя разбивается на фрагменты и не является единым целым токопроводником
Не, порядок это не мое. Но подумаю ещеТам и не надо всегда, по возможности, но вот раз в неделю посчитать надо.
Это для тех кто любит следить за порядком, проверить, посчитать, поправить, направить
Но атмосфера там конечно ржачная всегда. Игры меняются я даже не знаю какие будут.
Думай конечно.Не, порядок это не мое. Но подумаю еще
Надо выпить треугольник (с)«Настоящих буйных мало, вот и нету вожака»(с)
Спасибо за предупреждение!
Мне бы узнать, если вот так по проводам, что будет?
Посмотреть вложение 217231