С пополнением меня!
Четыре черненьких чумазеньких чертенка родились у кошки Кильки![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Четыре черненьких чумазеньких чертенка родились у кошки Кильки
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фул, у меня к тебе предложение. давай ты будешь красть у меня фильмы, а я у тебя сказки?) молча мы будем понимать что все справедливо, и не будем бить за это васю. как те?@Джаз
Юль) тебе понравится)
Давай) и будем бить Васю)фул, у меня к тебе предложение. давай ты будешь красть у меня фильмы, а я у тебя сказки?) молча мы будем понимать что все справедливо, и не будем бить за это васю. как те?
Всем привет! Извините, что только сейчас здороваюсь, только сейчас добрался до домашнего компа@мурзяк добро пожаловать, это твой отряд)
Проходи, расскажи немного о себе)
Вожатые @знойное утро и @BELieve in liberty тебе все расскажут)))
Всем привет! Извините, что только сейчас здороваюсь, только сейчас добрался до домашнего компа43 года, долго не получалось зацепиться за трезвость, пока не принял решение по возможности ежедневно общаться на форуме НД. Не сразу, но именно это, мне кажется, и помогла в результате. Сейчас времени на общение не очень-то хватает, но марафон с такой темой я не мог пропустить!
Часовой пояс у меня московский.
Ага. У нас тут жарко. Особенно с 11 до 17. А я ещё таскаюсь по собеседованиям в такое пекло.Хихххх![]()
![]()
![]()
Это ж как ей жарко,что в холодильник полезла?!
Спасибо! Постараюсь уж хоть в чём-нибудь поучаствовать
Ты просто заходи каждый день с 17-го, отмечайся, а общение и конкурсы- по возможности и желанию)
Ник классный![]()
Жара не только людей изматывает,но животныхАга. У нас тут жарко. Особенно с 11 до 17. А я ещё таскаюсь по собеседованиям в такое пекло.
Кися на полу лежит под большим вентилятором.
Еще учу ходить в унитаз ее. А она башку туда сует. ...в дырку (спец.насадка, там кольца вырезаются)
Ну,хоть,фигуристка?Неа :( рыжая
но если в шлеме, то и неважно :)
УжасЭто у нынешних обитателей профдеградация. Нормальный человек в такой ситуации... несколько удивится, наш же... В «ужасах похмелья» читал, как одна аборигенка НД, услышав на второю ночь после выхода шаги в своей комнате, отнеслась к ним абсолютно равнодушно, понимая, что это. Через пару часов, устав от цокота копыт, сгоняла за парой пива и наступила тишина.
Привет.забыла спросить.как самочуствие твое?Чего сидим? Давай к нам! Рыбы полно. И романтика: ночная уха на берегу Дона..... Ну классно же.
Неа, байкерша. Тоже норм фетишь. Хорошо катнули и не только.Ну,хоть,фигуристка?
Ну тогда вдвойне поздравляюНеа, байкерша. Тоже норм фетишь. Хорошо катнули и не только.