отвар из ромашек при сидячих болезнях помогает )))А мы Ромашки)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отвар из ромашек при сидячих болезнях помогает )))А мы Ромашки)))
за ним будущеесолнце, не видел как автопилот теслы гдето в трампостане увернулся от отвалившего с другой тачки колеса? вчера на ютубе смотрел, прифигел если чесно, думал автопилот может на них только страйки качественные делать по людям
Как-то раз к Конфуцию пришла женщина и задала ему вопрос:Ребят,я Вам притчу принес))) очень мудрую!!!
Медикотик)Может нам даже повезет и увидим фоточки котенка.
А ты все же будешь кошкой или возглавишь медчасть?
Или на две ставки успеешь?
Отряд, поздравляю! Вы теперь официально "220 Вольт"- мощный заряд энергии
Наверху голосовалка с командными должностями, разбираем)
Можно я в этом марафоне буду без должности?!Отряд, поздравляю! Вы теперь официально "220 Вольт"- мощный заряд энергии
Наверху голосовалка с командными должностями, разбираем)
Можно, должность не обязаловка -в се по желанию)Можно я в этом марафоне буду без должности?!![]()
Пока наблюдатель и активный участникМожно, должность не обязаловка -в се по желанию)
Тоже хорошо))Пока наблюдатель и активный участник![]()
эхх, да что в моем возрасте может быть интересней бикини?
Я за спорт!Хоть зарядку,хоть велик,ходьба,бег-каждый сам пусть выберет.Итого за месяц укрепится хорошая привычка.Диеты не предлагаю,так как нам надо хорошо питаться и не нервничать.И спорт!![]()
ХиххххПосмотреть вложение 216931
а на ужин свежеприготовленная кошка
/первая бесплатно/..)Ребят) так как много новеньких,то сегодня я выложу Вам сказку здесь) А так,приходите к нам вечерами)
Сегодня,ну очень хорошая и добрая сказка,очень рекомендую)))
переходребят, так как объемные тексты не особо заходят, а в коротких ужаса мало, сегодня формат поменяется и у костра мы будем показывать короткометражечку, неплохую криповую на мой взгляд, пол десятого ждем вас)
Посмотреть вложение 216981