Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
солнце, не видел как автопилот теслы гдето в трампостане увернулся от отвалившего с другой тачки колеса? вчера на ютубе смотрел, прифигел если чесно, думал автопилот может на них только страйки качественные делать по людям
за ним будущее

Ребят,я Вам притчу принес))) очень мудрую!!!
Как-то раз к Конфуцию пришла женщина и задала ему вопрос:

— Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то ее подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это нормально?

Прежде чем ответить, Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек.

— Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?

— Нравится, — ответила женщина.

— А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?

— Ещё больше нравится, — призналась женщина.

— Дура! — заорал Конфуций. — Такую притчу испортила!

ребят, так как объемные тексты не особо заходят, а в коротких ужаса мало, сегодня формат поменяется и у костра мы будем показывать короткометражечку, неплохую криповую на мой взгляд, пол десятого ждем вас)
S00713-20594564.jpg

Отряд, поздравляю! Вы теперь официально "220 Вольт"- мощный заряд энергии:obnim2:

Наверху голосовалка с командными должностями, разбираем)

Если надо что-то сбацать! Мы врубаем 220! :O_v: :O_v: :O_v:

Отряд, поздравляю! Вы теперь официально "220 Вольт"- мощный заряд энергии:obnim2:

Наверху голосовалка с командными должностями, разбираем)

Можно я в этом марафоне буду без должности?!:-[

Команда, встречаем нового участника! @Pink , проходи, располагайся, тебя все ждут уже и рады! :obnim1:

Я за спорт!Хоть зарядку,хоть велик,ходьба,бег-каждый сам пусть выберет.Итого за месяц укрепится хорошая привычка.Диеты не предлагаю,так как нам надо хорошо питаться и не нервничать.

Привет ребята, всё детство провела в пионерских отрядах,и вот на старость лет опять повезло. :BYE: :obnim2:

Ребят) так как много новеньких,то сегодня я выложу Вам сказку здесь) А так,приходите к нам вечерами)
Сегодня,ну очень хорошая и добрая сказка,очень рекомендую)))

Ребят) так как много новеньких,то сегодня я выложу Вам сказку здесь) А так,приходите к нам вечерами)
Сегодня,ну очень хорошая и добрая сказка,очень рекомендую)))
/первая бесплатно/..)

ребят, так как объемные тексты не особо заходят, а в коротких ужаса мало, сегодня формат поменяется и у костра мы будем показывать короткометражечку, неплохую криповую на мой взгляд, пол десятого ждем вас)
Посмотреть вложение 216981
переход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу