Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ппц у нас пожар еще не потушили скоро сутки будет. :facepalm:
Иногда кажется, что даже и не тушат.
Я в новости заглядывала.
Воняет оно? Жители нормально? Дышите как?

У нас же нет в голосовалке кулинара или повара!
=-O
Кто ж нас будет кормить, по дежурству, что ли?
А как же ПП и т.д.

Пойду просить добавить:bud:

Иногда кажется, что даже и не тушат.
Я в новости заглядывала.
Воняет оно? Жители нормально? Дышите как?
Тушат, там просто 100 тон дерьма всякого хранилось. Вчера как гроза пошла воняло везде, сегодня поменьше, но чувствуется как ветер в нашу сторону. Всему городу досталось. Окна всю ночь закрыты, а у нас жара сегодня 40. Вот как раз опять запахло. А мой дом в 4 км оттуда, муж с работы пишет, что пахнет, а он наверное в 10 км от пожара

Да лучше б кража))
Привет, да , по всему городу воняет гарью. Я ночью даже кашлял, хз с этим связано или нет. Вообще у меня кондеры, окна не открываю вообще

Энергичные, добрые, готовые спасать , меломаны - звездочеты - доброго утра :obnim2:
А ответственные должности - кто за вас будет разбирать? :DONT_KNOW:
Что за отряд без капитана, помощника и помрефери?
Активнее, товарищи).
Вам ( этим трем ответственным должностям) - еще доступы настраивать всякие надо, поэтому к четвергу все должны быть на месте!
Вы же - сплошная энергия, я думала у вас наоборот - выборы капитана придется проводить)))

Я хочу всех мазать пастой, и целоваться с девочками)) больше ниче не хочу))

Вот вот!
Некоторые вот своим примером показывают - как лучше, да Утречко? :girl_in_dreams:
Точно точно! И конкурс бикини нелегко продвинуть,пока ты не в руководящем составе!

Вот вот!
Некоторые вот своим примером показывают - как лучше, да Утречко? :girl_in_dreams:
Конечно! как можно отказать джаз, человеку у которого просишь землю под космодром?) но я не хулиган, и тем более не бездельник, у меня изначально был четкий какойто план и я его придерживаюсь :-D

Конечно! как можно отказать джаз, человеку у которого просишь землю под космодром?) но я не хулиган, и тем более не бездельник, у меня изначально был четкий какойто план и я его придерживаюсь :-D
Не переживай, уже ведутся кадастровые работы, думаю к осени отмежуем, зарегаем в егрн и будет тебе космодром😂

Не переживай, уже ведутся кадастровые работы, думаю к осени отмежуем, зарегаем в егрн и будет тебе космодром😂
там в документах при подаче я немного неточную формулировку допустил, в южном секторе должна распологаться не гептиловая заправочноя станция для ускорителей а пьедестал и женская раздевалка, ничего?) станцию мы потом переместим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу