ВольтикиОх, что-то всё так стремительно, и работы валом, некогда походить по соседям и пообниматься
Как вас теперь уменьшительно-то? Вольтарики![]()
![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВольтикиОх, что-то всё так стремительно, и работы валом, некогда походить по соседям и пообниматься
Как вас теперь уменьшительно-то? Вольтарики![]()
![]()
Злая мачеха за ландышами не посылалаДоброе утро, команда "220 вольт"
Посмотреть вложение 217117
Надеюсь никто не заблудился в поисках вчерашних ландышей?
Привет,не признала сразу тебя-аву сменилДоброе утро, команда!
Агрессивно.Но если эта агрессия направлена на алкоголизм,то в темуЧто то подобное на эмблему, как вам?
Посмотреть вложение 217165
Спасибо за предупреждение!
Мне бы узнать, если вот так по проводам, что будет?
Посмотреть вложение 217231
диджей может с определенной периодичностью разные подборки делать на свое усмотрение из разных жанров, напримерА вот например должности, то они подразумевают. Ну понятно, основной фактор это активность. Ну вот диджей например, подкидывает позитивную музыку?)) почему нет диетолога? Вы что хотите чтобы дети переедали?)) или голодали?)
кмк, это предвестники симптомов выздоровления, тут гляньДрузья,всем привет.Есть вопрос не по теме.Размусоливать не буду,просто не знаю где спросить.У меня два дня очень плохое настроение.Сама от себя в шоке.Не из-за чего,просто так.Не переутомляюсь,но плохо сплю.Может ли это быть предвестником тяги или ещё чего либо?Ребят,у кого было так на этом сроке-успокойте неугомонную![]()
Спасибокмк, это предвестники симптомов выздоровления, тут глянь
Важно - Симптомы выздоровления
Решил прилепить известную статью Джеймс Э. Мэссман. Предлагаю в этой ветке рассказать о своих наблюдениях над своим состоянием в процессе "трезвления". Новичкам, я думаю, это очень пригодится. Выход из состояния алкоголизма ранее описывался как модель денервационной сверхчувствительности...notdrink.ru
Привет, прошёл почти месяц, тебя будет шатать, то в эйфорию , то так в называемую дофоминовую яму. Естественно организм начинает требовать , а так как алкоголь алкоголь являлся допингом для мозга, то для восстановления нужно время . Да, может быть и тяжело и грустно. Но, главное не начинай саморазводыДрузья,всем привет.Есть вопрос не по теме.Размусоливать не буду,просто не знаю где спросить.У меня два дня очень плохое настроение.Сама от себя в шоке.Не из-за чего,просто так.Не переутомляюсь,но плохо сплю.Может ли это быть предвестником тяги или ещё чего либо?Ребят,у кого было так на этом сроке-успокойте неугомонную![]()
У меня первые пол года часто было очень подавленное состояние. Периоды спада просто нужно переждать, принимать их как плохую погоду и временное явление. Они неизбежны, мозг привык к лёгкому кайфу и требует этого опять. Не ведись.Друзья,всем привет.Есть вопрос не по теме.Размусоливать не буду,просто не знаю где спросить.У меня два дня очень плохое настроение.Сама от себя в шоке.Не из-за чего,просто так.Не переутомляюсь,но плохо сплю.Может ли это быть предвестником тяги или ещё чего либо?Ребят,у кого было так на этом сроке-успокойте неугомонную![]()
Я попросила , будет должность повар или кашевар. Некогда пока добавить.А вот например должности, то они подразумевают. Ну понятно, основной фактор это активность. Ну вот диджей например, подкидывает позитивную музыку?)) почему нет диетолога? Вы что хотите чтобы дети переедали?)) или голодали?)
думаю в лагере нужен психологЯ попросила , будет должность повар или кашевар. Некогда пока добавить.
Хочешь, это будет диетолог.
Добавим, изменим. У кого какие увлечения, всем можно же делиться.
Очень даже по теме вопрос, это же главное, для чего мы вместе.Друзья,всем привет.Есть вопрос не по теме.Размусоливать не буду,просто не знаю где спросить.У меня два дня очень плохое настроение.Сама от себя в шоке.Не из-за чего,просто так.Не переутомляюсь,но плохо сплю.Может ли это быть предвестником тяги или ещё чего либо?Ребят,у кого было так на этом сроке-успокойте неугомонную![]()
Спасатель не то?думаю в лагере нужен психолог