Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот например должности, то они подразумевают. Ну понятно, основной фактор это активность. Ну вот диджей например, подкидывает позитивную музыку?)) почему нет диетолога? Вы что хотите чтобы дети переедали?)) или голодали?)

Друзья,всем привет.Есть вопрос не по теме.Размусоливать не буду,просто не знаю где спросить.У меня два дня очень плохое настроение.Сама от себя в шоке.Не из-за чего,просто так.Не переутомляюсь,но плохо сплю.Может ли это быть предвестником тяги или ещё чего либо?Ребят,у кого было так на этом сроке-успокойте неугомонную :-D

А вот например должности, то они подразумевают. Ну понятно, основной фактор это активность. Ну вот диджей например, подкидывает позитивную музыку?)) почему нет диетолога? Вы что хотите чтобы дети переедали?)) или голодали?)
диджей может с определенной периодичностью разные подборки делать на свое усмотрение из разных жанров, например
кашевара-диетолога добавим если будут желающие) дерзайте

Друзья,всем привет.Есть вопрос не по теме.Размусоливать не буду,просто не знаю где спросить.У меня два дня очень плохое настроение.Сама от себя в шоке.Не из-за чего,просто так.Не переутомляюсь,но плохо сплю.Может ли это быть предвестником тяги или ещё чего либо?Ребят,у кого было так на этом сроке-успокойте неугомонную :-D
кмк, это предвестники симптомов выздоровления, тут глянь

кмк, это предвестники симптомов выздоровления, тут глянь

Привет, прошёл почти месяц, тебя будет шатать, то в эйфорию , то так в называемую дофоминовую яму. Естественно организм начинает требовать , а так как алкоголь алкоголь являлся допингом для мозга, то для восстановления нужно время . Да, может быть и тяжело и грустно. Но, главное не начинай саморазводы

У меня первые пол года часто было очень подавленное состояние. Периоды спада просто нужно переждать, принимать их как плохую погоду и временное явление. Они неизбежны, мозг привык к лёгкому кайфу и требует этого опять. Не ведись.

Я попросила , будет должность повар или кашевар. Некогда пока добавить.

Хочешь, это будет диетолог.
Добавим, изменим. У кого какие увлечения, всем можно же делиться.

Я попросила , будет должность повар или кашевар. Некогда пока добавить.

Хочешь, это будет диетолог.
Добавим, изменим. У кого какие увлечения, всем можно же делиться.
думаю в лагере нужен психолог

А физрук что делает. А то я прикинул у меня не меньше семи тренировок в неделю разных

Например сегодня 5 км пробежал вечером иду на функционалку. Завтра с утра хоккей ну и так далее

Очень даже по теме вопрос, это же главное, для чего мы вместе.
Новички поддержку получают, старички стараются делиться своим опытом, чтобы это кому-то помогло.

А такое настроение я помню, у многих бывает. Ты относись к этому как к необходимому опыту.
Тоскливо, погрусти. Вкусненьким побалуй себя, любимым людям позвони, подарок себе сделай или просто музыка, книга, на пляж. Понимаешь, о чем я ? Нужно научиться пережить это состояние, чтобы не бояться его.
Здесь пообщайся, по другим командам в гости сходи. Ищи то, что будет помогать именно тебе. Это же тоже работа, научиться быть трезвым.

думаю в лагере нужен психолог
Спасатель не то?
Вот, принесла:

Спасатели – 2-3 человека, которые любят, могут и готовы помогать другим участникам на грани срыва. Они постят разные полезные тематические материалы.

Доброго!
ЧП в медчасти!
Черти какие-то проникли. Похитили позитив.
Говорят, в кладовку спрятали. В канистры с антисептиками.
Чет не доверяю я им...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу