Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
видел, и фул метал джакет, хорошие)
в апокалипсисе полковник норм мужик :-D обожаю его)
Ну что цельнометаллический смотрел видно по аве)
А в апокалипсисе Марлон Брандо хорош конечно. Он очень располнел в то время уже, по этому в фильме снята в основном его голова.

Ну что цельнометаллический смотрел видно по аве)
А в апокалипсисе Марлон Брандо хорош конечно. Он очень располнел в то время уже, по этому в фильме снята в основном его голова.
ты братья по оружию видел сериал? хороший

Друзья,я не врублюсь.Я в марафоне?Или только группируемся?Где отчитываться?Что делать надо,помимо трезвой быть?Возьмите уже меня за шкирку и носом тыкните!Иначе,заблужусь

Друзья,я не врублюсь.Я в марафоне?Или только группируемся?Где отчитываться?Что делать надо,помимо трезвой быть?Возьмите уже меня за шкирку и носом тыкните!Иначе,заблужусь

Привет!
Пока не нужно никуда бежать, устраиваемся, знакомимся, рассказываем немного о себе.
Через неделю начало, тогда и отмечаться начнем. Пока нужно только предложить варианты названия команды.

Привет!
Пока не нужно никуда бежать, устраиваемся, знакомимся, рассказываем немного о себе.
Через неделю начало, тогда и отмечаться начнем. Пока нужно только предложить варианты названия команды.
Спасибо,дорогая Бель!Название должно состоять из одного слова или необязательно?

Друзья,сегодня вечером испытала потрясение от новости.Если б было,что выпить...наверное выпила бы.Хотя,нет тяги.Боюсь завтрашнего дня.Мысли же не уйдут,а только нарастать будут.Прошу поддержки♥️🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу