Что-то мне кажется ты и сама еще нас научишь
Ни разу в лагере? Это ж сколько нерастраченного хулиганства!
Вооот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то мне кажется ты и сама еще нас научишь
Тебе понравитсяСпасибо, я через час с ноута зайду, а то за рулём не удобно! Ничего ещё не понимаю чего куда.
Я кстати тоже первый разЧто-то мне кажется ты и сама еще нас научишь
А на меня именно в лагере вечно кузнечики прыгали, я их так бояласьЯ кстати тоже первый раз
Представляю тебя в такие моменты! То ли визг, то ли хохот стоял на весь лагерь!А на меня именно в лагере вечно кузнечики прыгали, я их так боялась
Я сначала в ступор впадала, потом начинала реветь и просить кого-то снять это с меня.Представляю тебя в такие моменты! То ли визг, то ли хохот стоял на весь лагерь!
Это мальчики чтобы не скучать их подговаривали
Только бы @знойное утро не узнал
обожаю вас девченки! воспользуюсь служебным положением отлучусь с территории, за сачком)Представляю тебя в такие моменты! То ли визг, то ли хохот стоял на весь лагерь!
Это мальчики чтобы не скучать их подговаривали
Только бы @знойное утро не узнал
А я их ловила.А на меня именно в лагере вечно кузнечики прыгали, я их так боялась
У меня самоотвод))) сори.димас, а ты только жрать горазд? это у нас все тут мастаки))) или и готовить умеешь, должность кашевара у нас вакантна, нет желания?)))
Может не спешить, передумаешь еще?У меня самоотвод))) сори.
Решил..Может не спешить, передумаешь еще?
Или решил уже?
ну тогда хоть кузнечиков ловить помогай)Решил..
Там в соседнем корпусе у Николаича тарантул живет, то если что я скажу, что будет кому выгуливать его зверушку ))И слепней на ниточке водила, точнее летела))) Уфф.
Ты приходи, если что
ок, мы как орг вопросы порешаем,свистнем тебя, когда движки ионные начнем прогревать, запрыгнеш на борт?
Ну если до сентября управитесь то окок, мы как орг вопросы порешаем,свистнем тебя, когда движки ионные начнем прогревать, запрыгнеш на борт?
как ты вообще? по форуму просто путешевствуешь?Ну если до сентября управитесь то ок