Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всегда рады, лучшую койку тебе выделю, сам не сплю на ней, берегу, с массажером
ох ты, тока бы пепетка не видела, онаж подумает, что ты чергого массажера подыскал, который не страдает переплетением

названия партия 2

стыд богов
маму в школу
пальцы в теплой водице
первый кекс
не хочу обратно
педикулезный #1
здравствуй залет
юный утопленник
дай позвонить
не вайфайный
желтые круги
фу, чем воняет
юные бздунишки
Пипец=-O:-D
Я читаю,и думаю :чо за стих,чо за бред..не рифмы ,ни логики..а главное люди смеются=-O вот а фак!!!
Потом догнал и улыбнулся)

Что там такое, 5й раз смотришь?🤔
:girls3:
Первые разы молод был) война войнушкой.. там люди борются со своими демонами на фоне ужасов реальности..
Фильм не для семейного просмотра,и смотреть в спокойной атмосфере! Смотреть разумом,но не глазом!)

Первые разы молод был) война войнушкой.. там люди борются со своими демонами на фоне ужасов реальности..
Фильм не для семейного просмотра,и смотреть в спокойной атмосфере! Смотреть разумом,но не глазом!)
Не не, все. Я глянула описание, ну его. Не хочу войну.
Спасибо за рассказ о фильме, но я лучше сказочку подожду :girl_in_dreams:

Не не, все. Я глянула описание, ну его. Не хочу войну.
Спасибо за рассказ о фильме, но я лучше сказочку подожду :girl_in_dreams:
Не могу понять..
Ты,что сдалась так быстро.!!! Садись смотри! Зимой..

Утро! Вчера смотрел в 5 раз фильм Копполы -Апокалипсис сегодня, в hd и со звуком..ну очень советую.вдруг не смотрел..
видел, и фул метал джакет, хорошие)
в апокалипсисе полковник норм мужик :-D обожаю его)

ну вот после таких фильмов я на пару дней шарм придури теряю, а это мне не нравится)

видел, и фул метал джакет, хорошие)
в апокалипсисе полковник норм мужик :-D обожаю его)
ну вот после таких фильмов я на пару дней шарм придури теряю, а это мне не нравится)
Шарм придури)
Романтик...)
Сегодня одна тетка топанула(бежала) через перекресток на красный. Походу жара,она и перешла на галоп,что б ветер остужал.. Большая Газель засвистела тормозами и загудела в боольшой гудок.. Бабка -тетка сделала крюк по кривой и задравши подол ,сиганула в кусты.. Походу от адреналина и прогретости костей,она показала чудеса акробатики..по прыжкам в высоту и челночному бегу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу