Норм, да я так заскочил, ненадолго, буду иногда забегать))как ты вообще? по форуму просто путешевствуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норм, да я так заскочил, ненадолго, буду иногда забегать))как ты вообще? по форуму просто путешевствуешь?
всегда рады, лучшую койку тебе выделю, сам не сплю на ней, берегу, с массажеромНорм, да я так заскочил, ненадолго, буду иногда забегать))
ох ты, тока бы пепетка не видела, онаж подумает, что ты чергого массажера подыскал, который не страдает переплетениемвсегда рады, лучшую койку тебе выделю, сам не сплю на ней, берегу, с массажером
определяй ее к нам в лагерь, за сторожа пойдет)Свекровь приехала, одолела в край! Ррррр.
Кто говорил про зубы? Я с зубами!
Посмотреть вложение 214340
Кусь!
Пипецназвания партия 2
стыд богов
маму в школу
пальцы в теплой водице
первый кекс
не хочу обратно
педикулезный #1
здравствуй залет
юный утопленник
дай позвонить
не вайфайный
желтые круги
фу, чем воняет
юные бздунишки
Перечитал... и правда классный стих)))))))Пипец
Я читаю,и думаю :чо за стих,чо за бред..не рифмы ,ни логики..а главное люди смеются вот а фак!!!
Потом догнал и улыбнулся)
Что там такое, 5й раз смотришь?Утро! Вчера смотрел в 5 раз фильм Копполы -Апокалипсис сегодня, в hd и со звуком..ну очень советую.вдруг не смотрел..
Первые разы молод был) война войнушкой.. там люди борются со своими демонами на фоне ужасов реальности..Что там такое, 5й раз смотришь?
Не не, все. Я глянула описание, ну его. Не хочу войну.Первые разы молод был) война войнушкой.. там люди борются со своими демонами на фоне ужасов реальности..
Фильм не для семейного просмотра,и смотреть в спокойной атмосфере! Смотреть разумом,но не глазом!)
Юль! Как отказать ? Никак..)Не не, все. Я глянула описание, ну его. Не хочу войну.
Спасибо за рассказ о фильме, но я лучше сказочку подожду
Да и зачем?Юль! Как отказать ? Никак..)
Да ,и неговори!)Да и зачем?
Не могу понять..Не не, все. Я глянула описание, ну его. Не хочу войну.
Спасибо за рассказ о фильме, но я лучше сказочку подожду
видел, и фул метал джакет, хорошие)Утро! Вчера смотрел в 5 раз фильм Копполы -Апокалипсис сегодня, в hd и со звуком..ну очень советую.вдруг не смотрел..
ну вот после таких фильмов я на пару дней шарм придури теряю, а это мне не нравится)Первые разы молод был) война войнушкой.. там люди борются со своими демонами на фоне ужасов реальности..
Фильм не для семейного просмотра,и смотреть в спокойной атмосфере! Смотреть разумом,но не глазом!)
видел, и фул метал джакет, хорошие)
в апокалипсисе полковник норм мужик обожаю его)
Шарм придури)ну вот после таких фильмов я на пару дней шарм придури теряю, а это мне не нравится)