Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,дорогая Бель!Название должно состоять из одного слова или необязательно?
Любое, все, что тебе подскажет фантазия.
Когда соберем варианты и нас наберется чуть побольше, повесим голосовалку и будем выбирать.

Друзья,сегодня вечером испытала потрясение от новости.Если б было,что выпить...наверное выпила бы.Хотя,нет тяги.Боюсь завтрашнего дня.Мысли же не уйдут,а только нарастать будут.Прошу поддержки♥🙏
Не факт, что мысли нарастать будут. Скорее всего с утра просто скажешь себе спасибо, что вчера не выпила.
Мысли будут, ты научишься эти моменты проживать трезвой. Со временем желание будет все реже и слабее.

Друзья,сегодня вечером испытала потрясение от новости.Если б было,что выпить...наверное выпила бы.Хотя,нет тяги.Боюсь завтрашнего дня.Мысли же не уйдут,а только нарастать будут.Прошу поддержки♥🙏
А у тебя сколько по времени сейчас?
Просто в основном ночь сейчас у всех, самое тихое на сайте время наступает

Не факт, что мысли нарастать будут. Скорее всего с утра просто скажешь себе спасибо, что вчера не выпила.
Мысли будут, ты научишься эти моменты проживать трезвой. Со временем желание будет все реже и слабее.
Спасибо💌Но мысли мои ещё те скакуны.Буду думать и страдать от этого

Друзья,я насчёт названия группы...Может,есть у нас тут люди недовольные своей фигурой?Или те,кто хочет оздоровить и подтянуть своё тело?Необязательно упахиваться,каждый выбирает сам для себя физ.упражнения. Можно было бы сделать уклон на спорт.И назвать группу Худеющие алкоголики или Спортивные алкоголики...АЛКОЗОЖНИКИ?

Кстати, тебе нужно же создать свою тему!
Может сейчас и занять этим мысли, чтобы не страдать?
Я хотела позже..Через месяц.Просто я ещё так мало в сухости...не верю сама себе.И с сайтом я на ВЫ,пока.Думаю марафон меня раскрепостит и друзья по марафону научат пользоваться норм сайтом

Друзья,я насчёт названия группы...Может,есть у нас тут люди недовольные своей фигурой?Или те,кто хочет оздоровить и подтянуть своё тело?Необязательно упахиваться,каждый выбирает сам для себя физ.упражнения. Можно было бы сделать уклон на спорт.И назвать группу Худеющие алкоголики или Спортивные алкоголики...АЛКОЗОЖНИКИ?
Варианты собираем любые. :WRITE:

Я хотела позже..Через месяц.Просто я ещё так мало в сухости...не верю сама себе.И с сайтом я на ВЫ,пока.Думаю марафон меня раскрепостит и друзья по марафону научат пользоваться норм сайтом
Будут вопросы, задавай здесь или в личку пиши.
Но тема очень помогает, когда прописываешь все мысли и разные люди отвечают, подумай все же.
И перечитать будет интересно когда-нибудь как все начиналось

Будут вопросы, задавай здесь или в личку пиши.
Но тема очень помогает, когда прописываешь все мысли и разные люди отвечают, подумай все же.
И перечитать будет интересно когда-нибудь как все начиналось
К концу июля-обещаю!В середине июля др.Вот и проверим меня на готовность к трезвой жизни

доброе утро! всем хорошего дня, пятничноразвратнического)
Спасибо💌Но мысли мои ещё те скакуны.Буду думать и страдать от этого
если подкатывает уже, сюда заходи, пиши, отвлекешся от мысли. и желательно сразу же принять ударную дозу жратвы, любой, чтобы желудок был под завязку набит. это важно!
так же, думаю полезно в эти моменты вот эту тему начинать читать
К концу июля-обещаю!В середине июля др.Вот и проверим меня на готовность к трезвой жизни
с утра начинай в этот день поглащать все съедобное как не в себя, чтоб ни минуты не быть голодной)))

Последнее редактирование:
доброе утро! всем хорошего дня, пятничноразвратнического)

если подкатывает уже, сюда заходи, пиши, отвлекешся от мысли. и желательно сразу же принять ударную дозу жратвы, любой, чтобы желудок был под завязку набит. это важно!
так же, думаю полезно в эти моменты вот эту тему начинать читать

с утра начинай в этот день поглащать все съедобное как не в себя, чтоб ни минуты не быть голодной)))
Урррряя,сегодня будет день вкусняшек 🥰Так сказать,официально можно:JOKINGLY:

Привет Знойное Утро,стесняюсь я пока :cleanglasses:
ты чего)) тут все свои, такие же зависимые люди с примерно одинаковой бедой. именно поэтому ты здесь) чувствуй себя как дома!) пиши почаще и освоишся, это дело наживное

Урррряя,сегодня будет день вкусняшек 🥰Так сказать,официально можно:JOKINGLY:
а на счет этого не беспокойся, у нас скоро тут инструктор по общей физ подготовке появится!) зверь какойто по слухам!) не даст лишнему отложиться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу