#1_ЕМИ_Команда Красных

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не можешь купить минтай и пожарить его?

Придётся нам тебя жарить)
1. не могу, так как нет у меня денег и в родительском доме не жарят, не парят и не варят рыбу, так как у брата аллергия на нее. максимум который здесь позволяется- поесть соленой рыбки и сразу помыть посуду.
2. ты замужем)))

1. не могу, так как нет у меня денег и в родительском доме не жарят, не парят и не варят рыбу, так как у брата аллергия на нее. максимум который здесь позволяется- поесть соленой рыбки и сразу помыть посуду.
2. ты замужем)))
Ничего себе, но ты ведь не должен страдать из-за того что у брата аллергия.

в смысле - я не должен страдать? =-O Это он не должен страдать из-за наших "хотюнчиков")
Лёша, сотри пожалуйста план моего ужина, я думала мы в тайной переписываемся
Там только первый абзац можно оставить

2. ты замужем)))
И консерв не держат🤔

2. ты замужем)))
Можно с консервой колдануть)с заборчиком тебя✨✨✨✨а, увидела-консервы тоже нельзя🤦🏼‍♀️

Можно с консервой колдануть)с заборчиком тебя✨✨✨✨а, увидела-консервы тоже нельзя🤦🏼‍♀️
Почему нельзя, можно же
Или ты что ему дома консервы нельзя. Я имею в виду что в конкурсе можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу