#1_ЕМИ_Команда Красных

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так... с первым конкурсом я пролетел...
Что за упаднические настроения! Соберись ка давай и думай) Всë нормально у тебя с фантазией 🤗) Что, в Леонова не оденешься из джентельменов удачи, например)) (я ещë не посмотрела, что там делали по фильмам) или волка из ну, погоди)))
(Я то сама пока ничего не придумала)))

Что за упаднические настроения! Соберись ка давай и думай) Всë нормально у тебя с фантазией 🤗) Что, в Леонова не оденешься из джентельменов удачи, например)) (я ещë не посмотрела, что там делали по фильмам) или волка из ну, погоди)))
(Я то сама пока ничего не придумала)))
я не лысый!

даже половая тряпка у меня другого цвета, замотаться нечем. короче, не для меня этот конкурс
Ну перестань 😍))) у тебя сопротивление какое-то. Может, это то, что сейчас тебе надо, переключиться от насущных проблем, немного азарта)
Я тебе не просто так говорю)
Сама гребу последнее время через - не могу, не моë, не для меня, зачем, потом -никогда и тд )

Ну перестань 😍))) у тебя сопротивление какое-то. Может, это то, что сейчас тебе надо, переключиться от насущных проблем, немного азарта)
Я тебе не просто так говорю)
Сама гребу последнее время через - не могу, не моë, не для меня, зачем, потом -никогда и тд )
1654072362245.png

@монстр Леша! С заборчиком тебя! Продолжай укреплять свою трезвость изо дня в день!
Screenshot_20220602-071234_Opera.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу