всем привет!)
ссылки на конкурс и тайную в шапке)
ссылки на конкурс и тайную в шапке)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно ещё все прошлые конкурсы по касплеям просмотреть,чтобы повторений не было.Вы видели первое задание? И чо делать? У меня фантазии как у рыбки-тока пожрать
чойта?так... с первым конкурсом я пролетел...
Скинь, пожалуйста, ссылку, где это можно посмотреть? А то идея возникла, вдруг уже пользовалиНужно ещё все прошлые конкурсы по касплеям просмотреть,чтобы повторений не было.
Пока просматриваю,потом думать надо.)))
в теме конкурса есть активные ссылки на все предыдущие конкурсы)Скинь, пожалуйста, ссылку, где это можно посмотреть? А то идея возникла, вдруг уже пользовали
А там в самой теме ссылки синим цветом выделены,на мульт конкурс, киногероев и т.д..Скинь, пожалуйста, ссылку, где это можно посмотреть? А то идея возникла, вдруг уже пользовали
Спасибо!в теме конкурса есть активные ссылки на все предыдущие конкурсы)
В шапке закреплёна где смотреть первый конкурс чтото запутался непойму
А работы,которые были вне конкурса не считаюся ведь?в теме конкурса есть активные ссылки на все предыдущие конкурсы)
считаются)А работы,которые были вне конкурса не считаюся ведь?
А-то я все не запомню,которые были.
не, я это не умею. не фантазер.чойта?
берешь, например.... подушку и бинокль! бинокль можно даже из старой газетки сделать)
и косплеишь, например, хранителя с биноклем на аватарке
не прибедняйся, мы все помним сердешкине, я это не умею. не фантазер.
это не косплей былне прибедняйся, мы все помним сердешки
зато фантазия былаэто не косплей был
Спасибо!С трешкой! Так держать!!
Посмотреть вложение 797311
Кстати! Когда прочитала задание, первая мысль- твоя ава! Но у меня нету бинокля и розовой подушкичойта?
берешь, например.... подушку и бинокль! бинокль можно даже из старой газетки сделать)
и косплеишь, например, хранителя с биноклем на аватарке
5го уже окончание)не знай) с 5 вроде начало