у нас вчера был, а сегодня солнышкоа у нас дождь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас вчера был, а сегодня солнышкоа у нас дождь
Ну смотри, сейчас блины поешь, потом по набережной погуляешь, но ты же вернёшься? Конкурс до вечерамама щас блинов напекла, ща со смятанкой заточу!!!!!!!!!!!)))
да я ж не стихоплет!) только если матерные частушки)))Ну смотри, сейчас блины поешь, потом по набережной погуляешь, но ты же вернёшься? Конкурс до вечера
А ты запикивай или заменяй...да я ж не стихоплет!) только если матерные частушки)))
не , я так не умею. )А ты запикивай или заменяй...
Например:
На НД мы рифмовали
Чуть всех на .... Фиг не послали
И поучаствуешь, и все всё поняли, и матом не поругался))
я думаю через часикА кто-нибудь в курсе во сколько начало литературного безобразия?
А мне интересно тайная будет открыта или нет? Потому что обычно тайную за час открываются значит в 10 тайную, а в 11 конкурсА кто-нибудь в курсе во сколько начало литературного безобразия?
Может забыли про конкурс?)А мне интересно тайная будет открыта или нет? Потому что обычно тайную за час открываются значит в 10 тайную, а в 11 конкурс
Мне кажется тайная всё равно должна быть, а значит начнётся в 11:00.Может забыли про конкурс?)