Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каво? Из алкашей? ДяяяяТы что, из них?!
Нас не сломишь, не убьешь ресурсам быть)Послали заговаривать зубы @Anolina , чтобы ей не до ресурсов было
А мое че проинорилаНас не сломишь, не убьешь ресурсам быть)
Старыя? (а знаешь, как это удобно? )Вот же к тебе это прицепилось, топором теперь не вырубишь
Это что за роза?! Тащи букетище А потом допрашивай))А мое че проинорила
Ну, давай, расскажи старому дядьке, где гуглишь инфу?
Падажжи. Че тратиться, может на одну клюнет . Я досье изучил, девка молодая.Это что за роза?! Тащи букетище А потом допрашивай))
матёрый...., но мы есичо, бдим!Падажжи. Че тратиться, может на одну клюнет . Я досье изучил, девка молодая.
Вот вы в мои планы не входили . Ща тяжелую артиллерию, в виде Дульси позову))). Пока вы любезностями обмениваетесьматёрый...., но мы есичо, бдим!
Мы тут ... розы нюхаемА шо случилось???
Одну, всего одну розуМы тут ... розы нюхаем
Одну??? Ааа...паспорта дома забыли..вот вам вместо кокса дали розу. И ту -- учебную.Одну, всего одну розу
Николаич, ты че? Какой коксОдну??? Ааа...паспорта дома забыли..вот вам вместо кокса дали розу. И ту -- учебную.
Бывает...
Какого? Изю?Николаич, они пришли нашего матроса обезвредить!
Ну, с такими «букетами» твои шансы тоже равны .. одному. Ну или стихи добавь, приклонив колено))Одну, всего одну розу
Я че @Директор что ли . У нас стили разные))).Ну, с такими «букетами» твои шансы тоже равны .. одному. Ну или стихи добавь, прислонив колено))
Слушай, щас обидно было
Ну я же не виделаЕсть у него все!
Скажу обязательноЧто обидно-то? Наоборот! Ты так прекрасен, Джаз сказала, что фотошопить - только портить
Сеновалом?Боже мой, я просто испорчен
@Джаз ,Юля
Директор про заик обычно рассказывает, а ты рифмой, рифмой прямо в сердцеЯ че @Директор что ли . У нас стили разные))).