Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я свои фото с самого начала не убирала, мне чот пофиг было, кто меня узнает, кто нет.)))

Алкаш стеснительный нынчо пошел
Да на самом деле дело не в стеснительности, есть пласт людей, который считает нормальным сохранять чужие фотки и при случае даже пользоваться ими. Уже же были и выставления скринов и показы фоток «соседу» с уведомлением владельца.

Да на самом деле дело не в стеснительности, есть пласт людей, который считает нормальным сохранять чужие фотки и при случае даже пользоваться ими. Уже же были и выставления скринов и показы фоток «соседу» с уведомлением владельца.
Точно. Было такое. Тут мы все конечно "больные", но есть прям реально больные...

Да я даже в этом не вижу ничего криминального

О том и речь. У некоторых уже досье:bebe:

А так бы вообще оставляла на пару дней, смотрите, кому любопытно)

Я вот настроюсь немножко и сделаю в своих "Ассоциациях" по теме Круза.
А я тебя как раз хотела попросить, но потом решила, что ты и без меня сообразишь:girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу