Алкаш стеснительный нынчо пошелДа? Думаешь в этом дело?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкаш стеснительный нынчо пошелДа? Думаешь в этом дело?
Очень красивая табличка у тебя, кстатиПридётся нам друг другу заговаривать
а Анолина тем временем...Придётся нам друг другу заговаривать
Давным давно перваяа Анолина тем временем...
Да на самом деле дело не в стеснительности, есть пласт людей, который считает нормальным сохранять чужие фотки и при случае даже пользоваться ими. Уже же были и выставления скринов и показы фоток «соседу» с уведомлением владельца.Алкаш стеснительный нынчо пошел
СПС. Я ей не доволенОчень красивая табличка у тебя, кстати
Написать адрес, где примут безвозмездно, вместе с поделкой из конкурса " ЯСделал"?СПС. Я ей не доволен
Точно. Было такое. Тут мы все конечно "больные", но есть прям реально больные...Да на самом деле дело не в стеснительности, есть пласт людей, который считает нормальным сохранять чужие фотки и при случае даже пользоваться ими. Уже же были и выставления скринов и показы фоток «соседу» с уведомлением владельца.
Да я даже в этом не вижу ничего криминальногоДа на самом деле дело не в стеснительности, есть пласт людей, который считает нормальным сохранять чужие фотки и при случае даже пользоваться ими. Уже же были и выставления скринов и показы фоток «соседу» с уведомлением владельца.
Что?))Я вот настроюсь немножко и сделаю в своих "Ассоциациях" по теме Круза.
О том и речь. У некоторых уже досьеДа на самом деле дело не в стеснительности, есть пласт людей, который считает нормальным сохранять чужие фотки и при случае даже пользоваться ими. Уже же были и выставления скринов и показы фоток «соседу» с уведомлением владельца.
Пусть как талисман. Но я подумаюНаписать адрес, где примут безвозмездно, вместе с поделкой из конкурса " ЯСделал"?
ассоциации. Ты не видела наверное эту тему?Что?))
Да? Давай фотку!Да я даже в этом не вижу ничего криминального
Неа)ассоциации. Ты не видела наверное эту тему?
А я тебя как раз хотела попросить, но потом решила, что ты и без меня сообразишьЯ вот настроюсь немножко и сделаю в своих "Ассоциациях" по теме Круза.
Это шедевр, а не тема