Какими?Как раз таки наоборот...в моей коммуналки соседи вчера знатно надрались....сейчас мутные и злые пытаются разморозить курицу. Различными способами....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какими?Как раз таки наоборот...в моей коммуналки соседи вчера знатно надрались....сейчас мутные и злые пытаются разморозить курицу. Различными способами....
А вот не скажу ни разу. Это уже высокая литература))))))))))))))Какими?
А можно и меня так красиво нарисовать?
ещё какой художник!!!Я не художник ))), но могу попробовать что то сваять )))
чот ржу, вспомнила Дениса Кораблева и его папу, как они курицу варилиА вот не скажу ни разу. Это уже высокая литература))))))))))))))
И самые харизматичныеЯ смотрю, на сей момент мы самая малочисленная команда? Даже с Шансом и Факультативом?((((
Но мы в тельняшках!
Ого! Ничего себе!!! Спасибо, Ирина, огромное! Очень-очень приятно! Ну просто вообще Всё, все слова растеряла))Всем доброе утро! Трезвая 02.07. @Николаич @Павлуша
Мандрагора не вошедшая в конкурс, пусть здесь посидит
Посмотреть вложение 209827
Ооо, ну если вместе, то конечноЯ подозреваю , что да.
Но собирать ее пазлы я задолбалась, подожду пока целиком покажется
Да, @Mandragora ?
Сразу, после конкурса, ты и Админ
Ирину @Ирина Сибирь можно вернуть в о основной состав, я думаю.Я смотрю, на сей момент мы самая малочисленная команда? Даже с Шансом и Факультативом?((((
Но мы в тельняшках!
Да! Плюсуюсь истово!Ирину @Ирина Сибирь можно вернуть в о основной состав, я думаю.
Это вы о чем? Куда вернуть? ))Ирину @Ирина Сибирь можно вернуть в о основной состав, я думаю.
Поняла уже.Это вы о чем? Куда вернуть? ))
Перевести обратно в трезвые - нельзя
Кандехаем веселее!