Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм...
А были у кого-то сомнения? :-D
Привет, Игорь:obnim1:
Привет, Юля :IN LOVE:

У родственника были сомнения: "третий год не пьешь? Совсем ничего алкогольного? Я так не могу"

И еле пошел со своей кучей болячек. А ведь он меня младше на пяток лет ...

Привет, Юля :IN LOVE:

У родственника были сомнения: "третий год не пьешь? Совсем ничего алкогольного? Я так не могу"

И еле пошел со своей кучей болячек. А ведь он меня младше на пяток лет ...
Да ты просто дату написал - 1 июня)
А так то да, люди все еще удивляются - как это не пьете, вам не скучно? :-D

Обращаюсь к команде, кто не подключился к чату. Пожалуйста, не выкладывайте работы (кроме табличек с городами и ресурсов) без совета тут, у нас уже почти всё готово:ph34r::-X

Но у вас может что-то лучше, поэтому сначала обсудить надо, ибо работ всего три нужно.
как попасть в чат? да..да.. не умею я ещё.

Да тут уже выкладывай, если что-то сделала. У нас еще одна картина (комплект есть) но он в запасе, бегом уже рисовали.
Выложу тогда завтра с утра...думала, что админа может еще нарисую, но раз уж время сократили - пардон, не успеваю.

Выложу тогда завтра с утра...думала, что админа может еще нарисую, но раз уж время сократили - пардон, не успеваю.
Время не сократили, так и было, что до четверга.

У тебя какой портрет, чем? Ща в личку напишу.

Доброе утро. Трезва 2.07

2 июля Зосимы Пчельника. Чего нельзя делать в этот день по народным приметам.

Именинники дня: Зосима, Иов, Иоанн, Иуда, Паисий, Варлаам.

Обычаи дня.
2 июля можно назвать днём пасечника. По народному обычаю в этот день на пасеке служится молебен с обязательным водоосвящением. Если недалеко от пасеки есть колодец, то батюшку просят повесить на нём иконку св. Зосимы - народ верит, что после этого вода станет целебной на весь день. Вторым народным обычаем дня является обязательное употребление мёда в любом виде - выпечки, свежего, медовика.

Народные приметы на Зосиму Пчельника 2 июля.

Пчёлы жмутся к летку и не вылетают на медосбор - к сильной и длительной жаре.
Если на пасеку 2 июля залетит чужой рой или рой диких пчёл - к внезапному богатству. Если вечером без дождя появилась радуга - сухая погода продлится долго. Пчёлы проявляют агрессию - к затяжному ненастью. Отсутствие утреннего тумана на водоёмах к скорому дождю. Кого пчела ужалит в этот день, особенно, далеко от пасеки или улья, - тот, по народным приметам, имеет на душе тяжкий грех и нуждается в покаянии.

Чего нельзя делать 2 июля на Зосиму Пчельника по народным приметам.

1. Нельзя лениться - ведь недаром в народе пчела - символ достатка и трудолюбия.

2. Нельзя предаваться чревоугодию и есть много жирного.

3. Нельзя проявлять скупость - скупой платит дважды - это как раз о дне Зосимы Пчельника.

4. Нельзя считать количество роёв, ульев и пчеломаток - по народным приметам у нарушающего запрет не будет пчелиного приплода.

5. Нельзя ссориться со своей половинкой - св. Зосима является покровителем семьи.
08FC8977-6456-4727-B112-05F362027C98.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу