Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или кто-то ПДД не знает или одно из двух. :sarcastic:
Данный знак не означает границу населённого пункта, а лишь сторону света, в которой он находится.

Я вам таких знаков писяд за 20 мин полёта по федеральной трассе нашлепаю.
Посмотреть вложение 209046
Ну так и сделай, в чем проблема?

Увы...мужей у нас не имеется...по странным обстоятельствам. И автокорыт тоже.
Еще одно псевдогреческое уё....стоит на развязке дорог. Туда доже не подобраться...

Утро??? Доброе???
Да еще кто-то топает пудовыми сандалями на палубе...
Ойцвэй....
"Когда я вернусь домой,
это будет музей"...

Вот ваш кофий...
Как хорошо, что в капитанской -- только молчаливый паренёк Гоша...

HTB114bGlDvI8KJjSspj763gjXXap.png

вы того,..этого...мужей там не обижайте, низзя так, вы их вовлекайте аккуратно в процесс. :CRAZY:

Добрый день! Трезва 01.07

1 июля: Категорические запреты в День Ярилы (Бога Солнца)
1 июля 2020 года (18 июня по старому стилю) христиане празднуют Ярилин день, славянского Бога Солнца.

Чего нельзя делать 1 июля 2020 года

1 июля ни в коем случае нельзя не только сорить деньгами, но даже незначительные траты непозволительны. Особенно это касается ваших припасов, к которым даже прикасаться нельзя. Запрещено в Ярилин день похваляться своими удачами, не стоит жаловаться и предаваться грустным мыслям. Под запретом тяжелые физические работы. Самое лучшее – провести этот день с хорошим настроением, чтобы зарядиться на последующий период энергией.

Традиции и обряды, поверья и приметы:

В Ярилин день рекомендуется навестить своих родных. Накрытый стол для гостей обязательно должен завершиться дружеским чаепитием из настоя трав, приобретающих в этот день особенную силу. Первого июля с древних времен люди считали днем, когда особую целебную силу приобретает утренняя роса, в которой нужно было непременно походить босыми ногами, что обеспечивало здоровье на весь год. Традиционный в прежние времена сбор трав именно на Ярилин день считался наиболее благоприятным.
A4B05ED0-EA00-4EE8-9D05-99941D1882A2.jpeg

Внимание всем!
Изменения в правилах приема работ на конкурс!

Работы по творческому блоку: кулинарному, поэтическому и художественному - сдают капитаны или старпомы, в четверг до 11.00!

Сдавать можно просто ссылками на посты или цитатами.
Но принимать работы я буду только завтра с 11.00! И только то, что принесут капитаны или старпомы!

Трезв 30.06.2020. @Павлуша @Николаич
Сегодня, 01.06.2020 тоже не употребляю. Хочу премию, домой и по традиции - в отпуск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу