Думаю начинает догадыватьсяА сынок знает, чем у этого батьки с прежним сыном закончилось?![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю начинает догадыватьсяА сынок знает, чем у этого батьки с прежним сыном закончилось?![]()
Зачем балет??? К чему эти церемонии с входными швейцарами и откидными матрасами?Да. Отвратительно шаблонно! Глаза болят читать такое. Но. Может билет на балет спасёт ситуацию?![]()
В «Игру?» Там белые обои и чёрная посудаЯ сбегала к Мататам, когда вечера на других палубах становились томными...
Куда теперь бежать то?![]()
Не надо никуда бегать, пойду дальше пытаться "Кому" смотреть, пытаюсь мозг охладить и отвлечься.В «Игру?» Там белые обои и чёрная посуда![]()
В игровой висит мышьВ «Игру?» Там белые обои и чёрная посуда![]()
Я там! Жду тебя всегда и любуюА что там?
![]()
Мозг то чего закипел,?Не надо никуда бегать, плйду дальше пытаться "Кому" смотреть, пытаюсь мозг охладить и отвлечься.
Я тормоз блинЯ там! Жду тебя всегда и любую![]()
Ну ка ну ка)А сынок знает, чем у этого батьки с прежним сыном закончилось?![]()
Второй раз, заметь!Я тормоз блин![]()
Вот да, Фёкла привет. Фёкла мне постоянно реакции ставит
Точно жиНу как жеш!
Посмотреть вложение 210417
Реальность, только абсурд "Комы" может перебить непредсказуемость моей реальности.Мозг то чего закипел,?
.... но это не точноВот да, Фёкла привет. Фёкла мне постоянно реакции ставит, нравлюсь видать
![]()
Что это за Кома? Сериал?Реальность, только абсурд "Комы" может перебить непредсказуемость моей реальности.
Ну да, статус то продуманный, всегда можно съехать.... но это не точно![]()
Фильм художественный 2019 годаЧто это за Кома? Сериал?