Про каких заИк он рассказывает?Директор про заик обычно рассказывает, а ты рифмой, рифмой прямо в сердце![]()
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про каких заИк он рассказывает?Директор про заик обычно рассказывает, а ты рифмой, рифмой прямо в сердце![]()
Жизнью, Юль, жизньюНу я же не видела
Скажу обязательно
Сеновалом?![]()
Может эту розу ему лучше скурить....если нюхать некошерно???Ну, с такими «букетами»
Про всяких. Там знаешь какой длины свиток?!)))Про каких заИк он рассказывает?![]()
В дождь фиг прикуришь. А в другое время так не пахнут)))Может эту розу ему лучше скурить....если нюхать некошерно???
Хм....а и правда? Какой свиток длинны у зайца?Про всяких. Там знаешь какой длины свиток?!)))
На все трамваиХм....а и правда? Какой свиток длинны у зайца?![]()
Хм...можно и зонтик приспособить....тем более от влаги много еще что пахнет...В дождь фиг прикуришь. А в другое время так не пахнут)))
Не не знаюПро всяких. Там знаешь какой длины свиток?!)))
опыт кондуктора явно вторгается в свободу творчества.На все трамваи![]()
Я рифмой жечь сердца настроенДиректор про заик обычно рассказывает, а ты рифмой, рифмой прямо в сердце![]()
Что не скурим - то спаримХм...можно и зонтик приспособить....тем более от влаги много еще что пахнет...
но не всё скурить можно.
Хватит меня тут всуе поминать, ещё и на ночьПро каких заИк он рассказывает?![]()
Да. Отвратительно шаблонно! Глаза болят читать такое. Но. Может билет на балет спасёт ситуацию?опыт кондуктора явно вторгается в свободу творчества.
неотвратимо.
Я сбегала к Мататам, когда вечера на других палубах становились томными...Хватит меня тут всуе поминать, ещё и на ночь
Не приведи приду к вам, раскину сеновал свой эпический![]()
Что сынок, заскучал по батькеЯ че @Директор что ли. У нас стили разные))).
А сынок знает, чем у этого батьки с прежним сыном закончилось?Что сынок, заскучал по батькеПосмотреть вложение 210406
Потому что мы её прикрываем! И косяк)))Ну вот видите как фсё просто.
Анолина продолжает нести вахту, не прислоняясь к косяку.