Да.Муш, прям серьезно взялась? Жесткая диета?
Я полгода, если не больше, мела всё, что не приколочено, и после 7, и после полуночи бывало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Муш, прям серьезно взялась? Жесткая диета?
Я полгода, если не больше, мела всё, что не приколочено, и после 7, и после полуночи бывало.
А я последнее время на торты подсела, нужно срочно завязыватьМуш, прям серьезно взялась? Жесткая диета?
А после какого часа не ешь?Привет! На интервальном голодании я с 5 марта, не ем хлеб (грамм 70 лаваша позволяю), сахар (иногда 20гр шоколада черного и мороженое Ягодное). Ем овощи , фрукты, ягоды ,сыры, курицу , рыбу , орехи- семечки (чуть-чуть), оливковое масло. На сегодня я похудела на 16 кг ( была 83 при росте 169). А, и вода, конечно! Три литра, не меньше.
Первые недели было трудно не есть вечером. У моих как раз жор начинается ( сын - подросток худой , а ест как не в себя, муж - после ужина, то пиво с рыбой, потом чай со сладким. Только дочка со мной на одной волне, тоже за ПП . Хотя сейчас готовится к ЗНО ,нервы и тоже подъедает.)
Ну, я к чему. После пары недель есть не хочется вечером, наоборот лёгкость во всём теле, ничего не болит. Так что мне нравится, планирую так питаться постоянно. Если какой то праздник или что-то вкусное муж принёс, я знаю что съем это,но завтра.
Так долго наверное не смогу, очень бесит лишний вес, на жёсткой диете конечно не буду сидеть, чтобы хотя бы 4 кг в месяцИрина, советую подождать хотя бы полгода.
А психика неустойчивой останется на всю жизнь, вопрос, насколько неустойчивой.
Ем с 9 до 17.А после какого часа не ешь?
коллега, с месяцем тебя!)Сердце таки да. Ближе к образивному камню. А вот мозги.....
эта странная субстанция, слегка булькающая в черепе -- загадка для многих биохимиков....![]()
Это с 5 марта ты похудела на 16 кг.???Ем с 9 до 17.
Попробую через 2 месяца, если пойму, что это может привести к срыву, брошу эту затею на полгодаРекомендации такие, что не стоит ничего существенного предпринимать в первый год.
Но я не дождалась года, курение закончила в 8 месяцев.
ДаЭто с 5 марта ты похудела на 16 кг.???
Однако....
Если нет ничего критичного, не завязывай жестко! Трезвость - на первое место.А я последнее время на торты подсела, нужно срочно завязывать
Ты трезва? Два дня не отмечалась.Посижу ка на твоём питании я
Да мы старались...с ладоней аж кровь капает на потную рабочую робу...обнимаю всех, кто старался![]()