Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муш, прям серьезно взялась? Жесткая диета?
Я полгода, если не больше, мела всё, что не приколочено, и после 7, и после полуночи бывало.
А я последнее время на торты подсела, нужно срочно завязывать

Привет! На интервальном голодании я с 5 марта, не ем хлеб (грамм 70 лаваша позволяю), сахар (иногда 20гр шоколада черного и мороженое Ягодное). Ем овощи , фрукты, ягоды ,сыры, курицу , рыбу , орехи- семечки (чуть-чуть), оливковое масло. На сегодня я похудела на 16 кг ( была 83 при росте 169). А, и вода, конечно! Три литра, не меньше.
Первые недели было трудно не есть вечером. У моих как раз жор начинается ( сын - подросток худой , а ест как не в себя, муж - после ужина, то пиво с рыбой, потом чай со сладким. Только дочка со мной на одной волне, тоже за ПП . Хотя сейчас готовится к ЗНО ,нервы и тоже подъедает.)
Ну, я к чему. После пары недель есть не хочется вечером, наоборот лёгкость во всём теле, ничего не болит. Так что мне нравится, планирую так питаться постоянно. Если какой то праздник или что-то вкусное муж принёс, я знаю что съем это,но завтра.
А после какого часа не ешь?

Ирина, советую подождать хотя бы полгода.
А психика неустойчивой останется на всю жизнь, вопрос, насколько неустойчивой.
Так долго наверное не смогу, очень бесит лишний вес, на жёсткой диете конечно не буду сидеть, чтобы хотя бы 4 кг в месяц

Рекомендации такие, что не стоит ничего существенного предпринимать в первый год.
Но я не дождалась года, курение закончила в 8 месяцев.

Рекомендации такие, что не стоит ничего существенного предпринимать в первый год.
Но я не дождалась года, курение закончила в 8 месяцев.
Попробую через 2 месяца, если пойму, что это может привести к срыву, брошу эту затею на полгода

А я последнее время на торты подсела, нужно срочно завязывать
Если нет ничего критичного, не завязывай жестко! Трезвость - на первое место.
Будешь трезвой, сможешь потом разобраться и с другими зависимостями.

Посмотрела все наши поделки, 15 штук, неважно, что мы там займем, обнимаю всех, кто старался :obnim2:

И остальных обнимаю:obnim2:пусть ваша трезвость будет счастливой.

обнимаю всех, кто старался :obnim2:
Да мы старались...с ладоней аж кровь капает на потную рабочую робу...

scale_1200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу