Ойцвэй!
Отдуплился!!!
![Smile 37 :DANCE: :DANCE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bo.gif)
Отдуплился!!!
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 37 :DANCE: :DANCE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bo.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С колышком!Ойцвэй!
Отдуплился!!!![]()
![]()
![]()
Это шо??? Мене уже решили казнить???С колышком!![]()
Как интересно! Расскажи, пожалуйста, какой эффект у тебя.Могу только с 9 утра . Интервальное питание уже три месяца
Ююю-ляяя, @Джаз ,пожалуйста, намекниУже ( или пока) нет
На пятницу эту точно нет)
Молодец! А кормить нас не будешь?Доброе утро, дорогая команда!!!
вчера не отмечалась( но была трезвая!
Вчера и сегодня 17.06 и 18.06 трезвая @Павлуша @Николаич.
Это месяц так называют!Это шо??? Мене уже решили казнить???
Быстро чото....
Рановато... Подождем 6 колышков!Это шо??? Мене уже решили казнить???
Быстро чото....
Предлагаю не спешить со скоропалительными решениями )
Товарисчи, вы отмечаться будете?Надо было команду назвать «тухляк»...
Привет! На интервальном голодании я с 5 марта, не ем хлеб (грамм 70 лаваша позволяю), сахар (иногда 20гр шоколада черного и мороженое Ягодное). Ем овощи , фрукты, ягоды ,сыры, курицу , рыбу , орехи- семечки (чуть-чуть), оливковое масло. На сегодня я похудела на 16 кг ( была 83 при росте 169). А, и вода, конечно! Три литра, не меньше.ПРИВЕТЫ
Как интересно! Расскажи, пожалуйста, какой эффект у тебя.
Я пробовала, но в систему не вошло пока.
Ююю-ляяя, @Джаз ,пожалуйста, намекни
Молодец! А кормить нас не будешь?![]()
Я тоже попробую, но хотя бы после месяца трезвости, сейчас психика неустойчивая )))Привет! На интервальном голодании я с 5 марта, не ем хлеб (грамм 70 лаваша позволяю), сахар (иногда 20гр шоколада черного и мороженое Ягодное). Ем овощи , фрукты, ягоды ,сыры, курицу , рыбу , орехи- семечки (чуть-чуть), оливковое масло. На сегодня я похудела на 16 кг ( была 83 при росте 169). А, и вода, конечно! Три литра, не меньше.
Первые недели было трудно не есть вечером. У моих как раз жор начинается ( сын - подросток худой , а ест как не в себя, муж - после ужина, то пиво с рыбой, потом чай со сладким. Только дочка со мной на одной волне, тоже за ПП . Хотя сейчас готовится к ЗНО ,нервы и тоже подъедает.)
Ну, я к чему. После пары недель есть не хочется вечером, наоборот лёгкость во всём теле, ничего не болит. Так что мне нравится, планирую так питаться постоянно. Если какой то праздник или что-то вкусное муж принёс, я знаю что съем это,но завтра.
Да, я первые недели ела что хотела. Хотя , вечером без пива или вина, особо есть и не хотелось. Колу пила, много. Уже не пью. Правда злая была, пила глицин и витамины, магний В6. Сейчас норм, если не достают.Я тоже попробую, но хотя бы после месяца трезвости, сейчас психика неустойчивая )))
Ойцвэй!
Отдуплился!!!![]()
![]()
![]()
Ирина, советую подождать хотя бы полгода.Я тоже попробую, но хотя бы после месяца трезвости, сейчас психика неустойчивая )))
Муш, прям серьезно взялась? Жесткая диета?Я начала худеть на трех месяцах, но у меня очень легко шла трезвость, без тяги и без страданий совсем.))