Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Прогноз на 18 июня

День Водного Дракона

Вода Ян + Земля Ян

Природный образ дня, это водопад в горах

Ретроградный Меркурий с 18 июня по 12 июля. Отразится на творчестве, коммуникациях, новых идеях, торговле. Хорошо завершать ранее начатое. Не подходит для старта новых творческих проектов. Ретроградный Меркурий тормозит процессы.

День вскрывает Хранилища.

Индикатор дня «Открытие», день подходит для проведения мероприятий, работы в команде, общения, переговоров, начала ремонта, открытия бизнеса.

У Крыс увеличение стихии Воды в карте. Отличный день для занятий творчеством.

К Быкам пришел день провокатор, за какую сферу жизни у вас отвечает стихия Воды, в той и будут события.

Тигры могут что-то «похоронить». Полезно избавиться от вредных привычек.

Кролики не стройте планы, Дракон дня вам их изменит.

Драконам творческие проекты будут даваться легко, главное не занижайте свою самооценку.

У женщин, рожденных в годы Змеи, сложилась комбинация «сети», ваши желания не совпадут с возможностями. День ограничивает вас.

У Лошадок комбинация Бойня. За какую сферу жизни в Вашей карте отвечает стихия Воды, там и пройдет борьба.

У Козочек будут события в той сфере жизни, за которую отвечает стихияВоды.

У Обезьянок
стоит символ получения внезапной травмы. Будьте более внимательными. Решения принимайте с творческим подходом, у Вас звезда творчества. Увеличение стихии Воды в карте.

У Петухов усиление стихии Металла.

Энергии дня сталкиваются с представителями знака Собаки. Собачки, занимаемся медитативными практиками, прислушиваемся к интуиции, не лезем в драку. У Вас все множится, и вскрываются Хранилища. Если стихия Воды Вам нужна в большом количестве, то день пройдет удачно. А если стихия Воды, это деньги, то есть вероятность, получения внезапной суммы денег, но такие деньги, как быстро придут, так же быстро исчезнут. Не поддавайтесь на сомнительные финансовые аферы.

Свинки, вы сегодня самые сексуальные. Используйте этот день для новых знакомств, публичных выступлений, рекламы, свадьбы.

Люди, рожденные под стихией Земли Ян (гора) наденут на себя «розовые очки», из мира иллюзий их будет сложно вытащить.

У людей, рожденных под стихией Вода Инь (дождь), сработает Грабитель Богатства. Можно произвести сделки с недвижимостью.

Людей, рожденных под стихией Дерева Инь (цветок), Дракон дня «ловит в ловушку», ваши желания не совпадут с возможностями.

У людей, рожденных в мае станет активной звезда Небесного Доктора,можно пройти мед. обследование, записаться на прием к врачу. Если вы рождены в год Собаки, то звезда может сработать в обратном направлении.

61F09C0D-8880-417E-B64D-D126C5FAACE2.jpeg

ПРИВЕТЫ :obnim2:

Могу только с 9 утра . Интервальное питание уже три месяца
Как интересно! Расскажи, пожалуйста, какой эффект у тебя.
Я пробовала, но в систему не вошло пока.

Уже ( или пока) нет😂
На пятницу эту точно нет)
Ююю-ляяя, @Джаз ,пожалуйста, намекни :-[
Доброе утро, дорогая команда!!!
вчера не отмечалась( но была трезвая!
Вчера и сегодня 17.06 и 18.06 трезвая @Павлуша @Николаич.
Молодец! А кормить нас не будешь? :skov:

Последнее редактирование:
ПРИВЕТЫ :obnim2:

Как интересно! Расскажи, пожалуйста, какой эффект у тебя.
Я пробовала, но в систему не вошло пока.

Ююю-ляяя, @Джаз ,пожалуйста, намекни :-[

Молодец! А кормить нас не будешь? :skov:
Привет! На интервальном голодании я с 5 марта, не ем хлеб (грамм 70 лаваша позволяю), сахар (иногда 20гр шоколада черного и мороженое Ягодное). Ем овощи , фрукты, ягоды ,сыры, курицу , рыбу , орехи- семечки (чуть-чуть), оливковое масло. На сегодня я похудела на 16 кг ( была 83 при росте 169). А, и вода, конечно! Три литра, не меньше.
Первые недели было трудно не есть вечером. У моих как раз жор начинается ( сын - подросток худой , а ест как не в себя, муж - после ужина, то пиво с рыбой, потом чай со сладким. Только дочка со мной на одной волне, тоже за ПП . Хотя сейчас готовится к ЗНО ,нервы и тоже подъедает.)
Ну, я к чему. После пары недель есть не хочется вечером, наоборот лёгкость во всём теле, ничего не болит. Так что мне нравится, планирую так питаться постоянно. Если какой то праздник или что-то вкусное муж принёс, я знаю что съем это,но завтра.

Привет! На интервальном голодании я с 5 марта, не ем хлеб (грамм 70 лаваша позволяю), сахар (иногда 20гр шоколада черного и мороженое Ягодное). Ем овощи , фрукты, ягоды ,сыры, курицу , рыбу , орехи- семечки (чуть-чуть), оливковое масло. На сегодня я похудела на 16 кг ( была 83 при росте 169). А, и вода, конечно! Три литра, не меньше.
Первые недели было трудно не есть вечером. У моих как раз жор начинается ( сын - подросток худой , а ест как не в себя, муж - после ужина, то пиво с рыбой, потом чай со сладким. Только дочка со мной на одной волне, тоже за ПП . Хотя сейчас готовится к ЗНО ,нервы и тоже подъедает.)
Ну, я к чему. После пары недель есть не хочется вечером, наоборот лёгкость во всём теле, ничего не болит. Так что мне нравится, планирую так питаться постоянно. Если какой то праздник или что-то вкусное муж принёс, я знаю что съем это,но завтра.
Я тоже попробую, но хотя бы после месяца трезвости, сейчас психика неустойчивая )))

Я тоже попробую, но хотя бы после месяца трезвости, сейчас психика неустойчивая )))
Да, я первые недели ела что хотела. Хотя , вечером без пива или вина, особо есть и не хотелось. Колу пила, много. Уже не пью. Правда злая была, пила глицин и витамины, магний В6. Сейчас норм, если не достают.

Ирина, советую подождать хотя бы полгода.
А психика неустойчивой останется на всю жизнь, вопрос, насколько неустойчивой.

Я начала худеть на трех месяцах, но у меня очень легко шла трезвость, без тяги и без страданий совсем.))

Я начала худеть на трех месяцах, но у меня очень легко шла трезвость, без тяги и без страданий совсем.))
Муш, прям серьезно взялась? Жесткая диета?
Я полгода, если не больше, мела всё, что не приколочено, и после 7, и после полуночи бывало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу