Обидеть художника может каждый....Надо было команду назвать «тухляк», ведь мы тухлые, как оказалось. Женщине скучно стало, с тухлыми.
грубый век...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обидеть художника может каждый....Надо было команду назвать «тухляк», ведь мы тухлые, как оказалось. Женщине скучно стало, с тухлыми.
Ну всё, зачморят меня теперь![]()
Я там ещё картину нарисовала![]()
А вот это вот, чморить которое, его за что?Ну всё, зачморят меня теперь![]()
Я там ещё картину нарисовала![]()
Ну хоть шушку в чае можно размочить, у меня жубов малоНикаких кофеев сегодня!
Начинаем привыкать к суровой морской жизни.
![]()
За тухлякА вот это вот, чморить которое, его за что?![]()
Ой фсе! После того, как Николаич сказал, что у него ещё одна поделка- нарисовалась, я бы на месте конкурентов испугаласьЗа тухляк![]()
Поздравляю с месяцем, товарищ Капитан, с колышком, так сказать !Начинаем привыкать к суровой морской
Вот сюда)Подскажите, куда отправлять работы на конкурс? Ничего выдающегося не сделала, кораблик связала, но буду рада, если принесёт балл нашей команде![]()
А нужно, чтобы бумажка была хакуна матата? То, что на кораблике главные буквы форума вышиты, не пойдёт?
Классный.Подскажите, куда отправлять работы на конкурс? Ничего выдающегося не сделала, кораблик связала, но буду рада, если принесёт балл нашей команде![]()
Уже сделалаХотя бы клубки с крючком, и тоже с бумажкой.
Умничка!!!Уже сделала![]()
Может сделаешь фото, клубки с крючком и пару тройку рядов связать и сфотать. Не примет же(((А нужно, чтобы бумажка была хакуна матата? То, что на кораблике главные буквы форума вышиты, не пойдёт?