Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне действительно очень непросто сейчас. думала тут смогу переключиться, хрен там, от себя не спрячешься.

Простите, за мою назойливость.)))

Да не требую, я, вот чесслово. Я уйти хочу, не моё просто оказалось, зря влезла. Реву сижу.((
Предлагаю не спешить со скоропалительными решениями )
Может, нужно сделать паузу. Отвлечься от круиза до завтра. Попробуй поспать. Завтра придешь с новым настроением :obnim1:

Да не требую, я, вот чесслово. Я уйти хочу, не моё просто оказалось, зря влезла. Реву сижу.((
Мушечка, а реветь зачем? Нинада реветь!
Ну не нравится- делов то, сейчас катер организуем!
А лучше утром).
А то кто в ночь плывет ни пойми куда😘

Мушечка, а реветь зачем? Нинада реветь!
Ну не нравится- делов то, сейчас катер организуем!
А лучше утром).
А то кто в ночь плывет ни пойми куда😘
Оно само ревется. Не только здесь. До утра посмотрю. Я слишком себя тут раскачиваю.((

Мне действительно очень непросто сейчас. думала тут смогу переключиться, хрен там, от себя не спрячешься.

Простите, за мою назойливость.)))
И не за что прощения просить, нормально все! У каждого свои домашние питомцы, у кого- то тараканы, у меня вот муравьи завелись🙈

Оно само ревется. Не только здесь. До утра посмотрю. Я слишком себя тут раскачиваю.((
💓💓💓
Это не хорошо, не для этого все задумано(.
Думай, утром решишь. Если не в радость, то конечно не надо!

Мне надо прописать, и пропишу я все-таки здесь.

Я пришла в команду точно без какой-то важности. И именно к Лёшке, просто потому, что я его знаю. И Ларису, и они мои друзья. :IN LOVE: И удивительно, как они меня терпят:-D

Но потом почему-то во мне взбрыкнул перфекционизм, надо тащить команду. (хотя она меня об этом не просила). Отсюда и нервяк, и слезы, навешала сама на себя всех собак. Анализ в голове стал проходить быстро. Спасибо вам, за ваши посты. Мне прям так резко стало легче, потому что "только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах". Надела я её все-таки. А вот сейчас сняла.

Мне думается, что и для меня здесь полезно, отработать навыки, те которые получила и в АА, и в православии, и у ПТ. Потому что слова одно, реальность - другое.

очень правильно про сторону улицы, спасибо, что напомнил))). Встань на свое место и вернется равновесие.:IN LOVE:

Мне надо прописать, и пропишу я все-таки здесь.

Я пришла в команду точно без какой-то важности. И именно к Лёшке, просто потому, что я его знаю. И Ларису, и они мои друзья. :IN LOVE: И удивительно, как они меня терпят:-D

Но потом почему-то во мне взбрыкнул перфекционизм, надо тащить команду. (хотя она меня об этом не просила). Отсюда и нервяк, и слезы, навешала сама на себя всех собак. Анализ в голове стал проходить быстро. Спасибо вам, за ваши посты. Мне прям так резко стало легче, потому что "только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах". Надела я её все-таки. А вот сейчас сняла.

Мне думается, что и для меня здесь полезно, отработать навыки, те которые получила и в АА, и в православии, и у ПТ. Потому что слова одно, реальность - другое.

очень правильно про сторону улицы, спасибо, что напомнил))). Встань на свое место и вернется равновесие.:IN LOVE:
Мушечка:obnim1::obnim1::obnim1:

Но потом почему-то во мне взбрыкнул перфекционизм, надо тащить команду. (хотя она меня об этом не просила).
Я точно такое же проживала прошлым июлем😂
2 месяца, как курить бросила, жёсткая депра с истериками, и тут второй марафон, и команда- спокойная:scare3:
Жесть! Я рвала и метала, ну как можно быть спокойными, когда тут и конкурсы и игровая, и срочно надо пожарную машину сфоткать и притовить стопицот блюд из яиц, а они- спокойные😱
Я за них, а они, эх!😂
Потом поняла, вот как и ты- если мне в радость- ок, делаю, а остальные то не обязаны, у них может свои планы💓
Сразу легче жить стало).
Ну почти 😂

17.06 я трезва @Николаич. @Павлуша
Ребята.. почитала тут чуток.. Мушка говорит, что мало активности.
Да с моей сторлны точно её нет, уж простите.. отпуск и сидеть в интернете вообще нет возможности, а ещё здесь верно написали - большая часть команды новички. И нам трудно.. эта куча мыслей в голове и все об одном. как бы не выпить((
сегодня, кстати, каюсь и радуюсь одновременно! Сделала несколько глотков пива из стакана мужа.. думаю, ну всё.. сейчас понесёт меня.. АН НЕТ! И даже наоборот!
Несмоьря на жаркую погоду эти несколько глотков показались мне ВООЩЕ не вкусными и даже отвратительными! Я до сих пор в таком недоумении.. никак не ожидала, что попробую и НЕ захочу!
вот такие вести из моего гамака)

Я точно такое же проживала прошлым июлем😂
2 месяца, как курить бросила, жёсткая депра с истериками, и тут второй марафон, и команда- спокойная:scare3:
Жесть! Я рвала и метала, ну как можно быть спокойными, когда тут и конкурсы и игровая, и срочно надо пожарную машину сфоткать и притовить стопицот блюд из яиц, а они- спокойные😱
Я за них, а они, эх!😂
Потом поняла, вот как и ты- если мне в радость- ок, делаю, а остальные то не обязаны, у них может свои планы💓
Сразу легче жить стало).
Ну почти 😂
Яйца. Как интересно! Это не намёк, случайно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу