Ира, главное участие!А у меня много было задумок на счёт поделок, но в связи с последними событиями, руки опустились, не люблю проигрывать )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира, главное участие!А у меня много было задумок на счёт поделок, но в связи с последними событиями, руки опустились, не люблю проигрывать )))
Такой милый!Ну вот склепал.
Этюд "Небухаечка" (двусторонний)
Посмотреть вложение 199994Посмотреть вложение 199995Посмотреть вложение 199998
Ира, можно что то простое сделать. Там выставляют далеко не шедевры.А у меня много было задумок на счёт поделок, но в связи с последними событиями, руки опустились, не люблю проигрывать )))
Поддерживай, а?А у меня много было задумок на счёт поделок, но в связи с последними событиями, руки опустились, не люблю проигрывать )))
Сделай чего нибудь,а?Всем привет!
Вчера вечером, пока прочитала,какие тут страсти творились,вообщем,даже отметиться забыла...
Трезва 16.06.20
Трезва 17.06.20
Зря!А у меня много было задумок на счёт поделок, но в связи с последними событиями, руки опустились, не люблю проигрывать )))
Чтобы там догнать,надо штук 9 сделать:(Поддерживай, а?
Я пролетаю...работы много и срочно. Одну может еще добью.
Напугала поди всех своим "списком", а не получается. Соседи, расслабьтесь![]()
Количество не важно! Победителя определит голосование же!Чтобы там догнать,надо штук 9 сделать:(
Не умею яСделай чего нибудь,а?
Ириш, не дури. Давай, мы тебя поддержим-облайкаем!А у меня много было задумок на счёт поделок, но в связи с последними событиями, руки опустились, не люблю проигрывать )))
Давай, мы тебя поддержим-облайкаем!![]()
Точнее будь любезенОблайкивай неустойчивого камрада!!!
Ок, понятно. Спасибо!Количество не важно! Победителя определит голосование же!