Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла посмотреть, сколько у кого страниц в теме на палубах. Гыыыы, мы, похоже вообще плывем в другом направлении :CRAZY:

Да караул просто, здесь ничего и нет. Тока отметки о трезвостЕ и кофе по утрам :-D
Не повезло тебе, Мушка, с командой. Мы не оправдали высокого доверия. Прости нас, нам очень стыдно :ak:

Вот по большому счету этот Круиз, все игры и конкурсы, всё, направлено на то, чтобы оставаться трезвыми. И это, кмк, важнее тем, кто пришел недавно, у кого срывы, небольшой счетчик. Именно им надо отвлекать голову, всем вот этим. А получается, что им это или неинтересно, или пока трудно, мне кажется, что их вообще раздражает вся эта кутерьма.(((

У меня лично есть своя аудитория, свои темы и про кулинарию, и про поделки, и общая, где я выкладываю свои фото, и в целом мне этого вполне достаточно. Хотелось тут увлечь кого-то, помочь...Скорее из-за этого руки опускаются, а не из-за мест каких-то и баллов...

Не повезло тебе, Мушка, с командой. Мы не оправдали высокого доверия. Прости нас, нам очень стыдно :ak:
Не ёрничай, пожалуйста.

Не при чем тут высокое доверие, я вроде никогда собой не кичилась.((

Мне нравится! Это моя первая команда! Я вообще писать на НД не хотела, только читала ,а теперь почти втянулась.

Вот по большому счету этот Круиз, все игры и конкурсы, всё, направлено на то, чтобы оставаться трезвыми. И это, кмк, важнее тем, кто пришел недавно, у кого срывы, небольшой счетчик. Именно им надо отвлекать голову, всем вот этим. А получается, что им это или неинтересно, или пока трудно, мне кажется, что их вообще раздражает вся эта кутерьма.(((

У меня лично есть своя аудитория, свои темы и про кулинарию, и про поделки, и общая, где я выкладываю свои фото, и в целом мне этого вполне достаточно. Хотелось тут увлечь кого-то, помочь...Скорее из-за этого руки опускаются, а не из-за мест каких-то и баллов...
А как же я? Я новичок, мне надо помочь :girls1:

Муш, ты прямо как непросохший новичок в Если ))) "Вы неправильно мне взаимопомогаити", только тут "вы неправильно со мной играити" )
Я сейчас не ерничаю и не пытаюсь обидеть (хоть и часто это делаю, ибо характером наделен дурным))
Есть универсальная рекомендация - мети свою сторону улицы (мне еще нравится - бейся там, где стоишь, это звучит более мужественно:bud::-D)
Не все готовы активно участвовать - ну что ж поделать. Однако некоторые все же участвуют, и делают это неплохо.

Я понимаю, что у тебя сейчас непростой период (судя по твоим же словам). У меня, например, тоже депрессия. Плюс постабстинентный синдром, плюс я сам по себе человек депрессивный и унылый, всепропальщик и тд.
У нас в команде вроде как большая часть со сроками до месяца. Может быть, им сейчас тоже непросто
Поэтому требовать от нас небывалой активности и радозди, и упрекать в недостаточности веселья в каюте, как-то.. не великодушно что ли ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу