И всё-таки у нас тут тухляк(((.
Ну и ладно будем плыть тюленями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отставить бубубу в каюте.И всё-таки у нас тут тухляк(((.
Я вообще ушла уже... почтиОтставить бубубу в каюте.
)
У вас тут чё, вааааще ничего нельзя???Отставить бубубу в каюте.
)
Шутить похоже тоже )))У вас тут чё, вааааще ничего нельзя???![]()
Да караул просто, здесь ничего и нет. Тока отметки о трезвостЕ и кофе по утрамУ вас тут чё, вааааще ничего нельзя???![]()
Не повезло тебе, Мушка, с командой. Мы не оправдали высокого доверия. Прости нас, нам очень стыдноДа караул просто, здесь ничего и нет. Тока отметки о трезвостЕ и кофе по утрам![]()
Не ёрничай, пожалуйста.Не повезло тебе, Мушка, с командой. Мы не оправдали высокого доверия. Прости нас, нам очень стыдно![]()
Мне нравится! Это моя первая команда! Я вообще писать на НД не хотела, только читала ,а теперь почти втянулась.Не повезло тебе, Мушка, с командой. Мы не оправдали высокого доверия. Прости нас, нам очень стыдно![]()
А как же я? Я новичок, мне надо помочьВот по большому счету этот Круиз, все игры и конкурсы, всё, направлено на то, чтобы оставаться трезвыми. И это, кмк, важнее тем, кто пришел недавно, у кого срывы, небольшой счетчик. Именно им надо отвлекать голову, всем вот этим. А получается, что им это или неинтересно, или пока трудно, мне кажется, что их вообще раздражает вся эта кутерьма.(((
У меня лично есть своя аудитория, свои темы и про кулинарию, и про поделки, и общая, где я выкладываю свои фото, и в целом мне этого вполне достаточно. Хотелось тут увлечь кого-то, помочь...Скорее из-за этого руки опускаются, а не из-за мест каких-то и баллов...
Помогать можно и по-другому)))А как же я? Я новичок, мне надо помочь![]()
Ну так попросись в другую команду, проблема что-ли?Не ёрничай, пожалуйста.
Не при чем тут высокое доверие, я вроде никогда собой не кичилась.((
Муш, ты прямо как непросохший новичок в Если ))) "Вы неправильно мне взаимопомогаити", только тут "вы неправильно со мной играити" )Вот по большому счету этот Круиз, все игры и конкурсы, всё, направлено на то, чтобы оставаться трезвыми. И это, кмк, важнее тем, кто пришел недавно, у кого срывы, небольшой счетчик. Именно им надо отвлекать голову, всем вот этим. А получается, что им это или неинтересно, или пока трудно, мне кажется, что их вообще раздражает вся эта кутерьма.(((
У меня лично есть своя аудитория, свои темы и про кулинарию, и про поделки, и общая, где я выкладываю свои фото, и в целом мне этого вполне достаточно. Хотелось тут увлечь кого-то, помочь...Скорее из-за этого руки опускаются, а не из-за мест каких-то и баллов...