Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас открылась "Копилка трезвости"!Приглашаем всех к ее наполнению)))
:CRAZY:
Ойцвей...таких штучков уже не для мене...
Ни копилки, ни обеты, ни молебны, ни медитации и прочих гастрольно-выкидных тонкостей уже не предлагать.:ph34r:
Алкаш не сдохший вовремя -- это как портянки носорогу. Или галстук для жирафа.
Тупо взираю на призрачный жбан вискаря....и не лезет.
Сегодня он не лезет -- ни продольно, ни в боковом варианте.
А потом меня повалит башкой в подушку и зеленые человечки начнут крутить свои мультики о щасливой жизни с клизмой в.

Банальный групповой петтинг можно маскировать под "целительные обнимашки". Надо бы записать:WRITE:

Ты, Николаич, уже зубр,и так все знаешь.

Уйдя в запой после 6 лет трезвости....зубр???
Гы...я с вас смеюсь. сударыня. :-D
Это скорее очередная попытка комара посидеть на муфельной печке....

Николаич, бОшки больные у нас, ты ж видишь я тоже ничуть не поумнела, псих психом, но я лечусь, оченно хорошего доктора нашла, когнитивного, мне прям очень помогает мозги править :PARDON:

Николаич, бОшки больные у нас, ты ж видишь я тоже ничуть не поумнела, псих психом, но я лечусь, оченно хорошего доктора нашла, когнитивного, мне прям очень помогает мозги править :PARDON:
Дык это ты правильно!!!! Молодец.
Мне алкашная гордость не позволяет..... :CRAZY:

@Остап Бендер , поставь, плиз, в подпись себе 4_1 Хакуна Матата/ Круиз-марафон "Трезвеем вместе"
В игровой неудобно считать рифмы по командам.

Дык это ты правильно!!!! Молодец.
Мне алкашная гордость не позволяет..... :CRAZY:
В прошлом мае от невыносимости бытия и нарушения сна я сдалась в Соловьевскую клинику неврозов. С той поры и лечусЯ.

В прошлом мае от невыносимости бытия и нарушения сна я сдалась в Соловьевскую клинику неврозов. С той поры и лечусЯ.
"Это май-баловник, это май-чародей
Веет свежим своим опахалом." :CRAZY:

DcIifYEWAAAEaSH.jpg

На 18 минуток опоздала) 18.06 2020 трезвая, работаю допоздна 😓 сидели сидели на карантине, думала хоть конкурсами время забью((( а теперь жара началась на работе 🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу