знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
хорошо, но вот с ролью афродезиака гейома вряд ли кто смиритсяЯ с Казахстана, могу пройти как азиатка и леззи))) ну раз надо, так надо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо, но вот с ролью афродезиака гейома вряд ли кто смиритсяЯ с Казахстана, могу пройти как азиатка и леззи))) ну раз надо, так надо...
Я думаю, что Кипишу назначим эти обе роли) Кипишь и его невидимый друг.хорошо, но вот с ролью афродезиака гейома вряд ли кто смирится
Это жестоко очень ).Я думаю, что Кипишу назначим эти обе роли) Кипишь и его невидимый друг.
Ми ми ми, обожаю крысиков ))ну пачимууу же? как вам черно-голубой крыс? чет я думаю что справлюсь)))
Посмотреть вложение 213215
Такая миленькая) мимимину пачимууу же? как вам черно-голубой крыс? чет я думаю что справлюсь)))
знакомьтесь, Гейом Сандер
вторая ипостась)))ну пачимууу же? как вам черно-голубой крыс? чет я думаю что справлюсь)))
знакомьтесь, Гейом Сандер
СистраМы ми ми, обожаю крысиков ))
Этот ещё мимишней)вторая ипостась)))
Посмотреть вложение 213216
как свои три ока...да как пожелаете, но за кефиром себя я его не пошлю и мыло в душе буду береч как свои три ока!
Посмотреть вложение 213217
Я думаю, что не обязательно в каждой команде должен быть такой персонаж. Может в другой найдется)))да как пожелаете, но за кефиром себя я его не пошлю и мыло в душе буду береч как свои три ока!
У меня сын старший держит, одно время, пока ремонт у него был, у нас жил, я не ожидала, что так залюблю крысиков)). Нашила им всяких лазилок и гамаков)))Мы ми ми, обожаю крысиков ))
кааак?как свои три ока...
знал бы ты, как мне это прочиталось...
ка-пец)))
Угу.Ну, решено тогда.
В следующий марафон пойду крысой корабельной. Буду если что первая сигать с палубы, смотрите...
Когда бегут крысы - пора задуматься и команде, туда ли всё плывет... и где дают то, за чем погнали крысы
уф. моск плавится уже 31,5 в комнате. пойду утоплюсь
Угу.
И корабль не забудь с собой прихватить, сто ж за крыска корабельная- без корабля
Боюсь так мы новичками команды не укомплектуем)))В новый марафон!