Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда с вамиМаргошик, а ты не проголосовала, ты как хочешь? @Маргоша
не знаю че за язык, но уже нравится, лямур и сис попежуТогда
Же не манж па сис жур
Наверно такой сильный акцент у меня?не знаю че за язык, но уже нравится, лямур и сис попежу
но, веррри вел, юор фрренчч из верри гудНаверно такой сильный акцент у меня?
С французского языка я только фразу и помню. Как таблицу умножения. Ночью разбуди и пробормочу)))))Тогда
Же не манж па сис жур
Короче, голодный обморок нам не грозит.С французского языка я только фразу и помню. Как таблицу умножения. Ночью разбуди и пробормочу)))))
Приятного аппетитану эт я че возбудился то так по поворам то. прост жрать охота невтерпеж, а ша обед настал, бегом. приду добряк добряком, не узнаете
С девяточками тебя молодчина
Спасибо вам :)С 9веяточками!молодец!
Это что бы нас не обвинили в расизме, что у нас в команде афро нет?))))Кипчоге с нами в марафон!)
Давайте только имя ему дадим нашенское сокращенное.. он ,это..вместо Феденьки будет. Афроид. Пробежал 42 км.с мировым рекордом. Может назовем Кипишь?..,ну или Петя..
Посмотреть вложение 213209
Черныш может..да точно черныш..Это что бы нас не обвинили в расизме, что у нас в команде афро нет?))))
Не политкорректно)Черныш может..да точно черныш..
Ты только его случайно не попроси за хлебушком метнуться, бегуна этого.Черныш может..да точно черныш..
ну давайте как ща все сериалы делают, обязательный состав команды афродезиак, азиаты, и чтобы они были гейом и леззи) ща без этого никакНе политкорректно)
Афродезиаков у нас и так практически вся командану давайте как ща все сериалы делают, обязательный состав команды афродезиак, азиаты, и чтобы они были гейом и леззи) ща без этого никак
Федор был красавчик, а Кипишь вообще неотразимКипчоге с нами в марафон!)
Давайте только имя ему дадим нашенское сокращенное.. он ,это..вместо Феденьки будет. Афроид. Пробежал 42 км.с мировым рекордом. Может назовем Кипишь?..,ну или Петя..
Посмотреть вложение 213209
только солнце и кепчегерушкаАфродезиаков у нас и так практически вся команда
Я всегда с вами
Всем сердцем
Я с Казахстана, могу пройти как азиатка и леззи))) ну раз надо, так надо... и аватарка у меня подходящая.ну давайте как ща все сериалы делают, обязательный состав команды афродезиак, азиаты, и чтобы они были гейом и леззи) ща без этого никак