Вот бы Кипишь еще и массаж делать умел.
Шоколадку и массажиста ннада
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну массаж это вид услуг такой, ну он очень тесно связан и с другими услугами, переплетается так сказать, ты какой массаж предпочитаешь? классику? тайский?Вот бы Кипишь еще и массаж делать умел.
Такой, шоб ничего не переплеталосьну массаж это вид услуг такой, ну он очень тесно связан и с другими услугами, переплетается так сказать, ты какой массаж предпочитаешь? классику? тайский?
тоесть вам нужен очень редкий вид массажа, проблемы с мастерами могут возникнут, долго искать придетсяТакой, шоб ничего не переплеталось
Кароче у Кипиша такие мускулы зазря пропадают. Переплетается у него.. Мг..тоесть вам нужен очень редкий вид массажа, проблемы с мастерами могут возникнут, долго искать придется
пепеточка, я бы попробовал тебе этот диковенный вид масскажа зделать, но за качество оказания услуг ответственность брать боюсь. сколько не учился этому, все заканчивалось переплетением и финалочкой, короче кдето я не доробатываюКароче у Кипиша такие мускулы зазря пропадают. Переплетается у него.. Мг..
Шоколадный заяц.. Мг.. Мг...
ну эт не далеко от истины, одно из трех ок и является им)через ч
Угу. Я возьму с собой кораболь, мотоцикол, паровоз, космолет и на фсякий случай еще броневичок. Мало ли куда судьба заведет...Угу.
И корабль не забудь с собой прихватить, что ж за крыска корабельная- без корабля
закидывай, пристроим, добро то у тя непростое, как бы космолет не потерять и не сломать)Угу. Я возьму с собой кораболь, мотоцикол, паровоз, космолет и на фсякий случай еще броневичок. Мало ли куда судьба заведет...
Сложу все это в бездонный эльфийский мешок, сама спрячус туда же, а мешок со всем скарбом доверю тащить...
кому бы... кому бы? кому можно тут доверить мешок? эльфийский? бездонный? с броневиком и крысой внутри?
@знойное утро ты как? там на барже с бурлаками, я видела, возле тебя есть место для мешка со мной
Посмотреть вложение 213274
С броневичком то да)))Йоперный театр, да с таким скарбом вы точно будете непобедимые
а хто нас атаковал? Ща я щупальцами в гланды вопьюсь!Там соседи явно собрались в следующий круиз тем же составом, унесите им пожалуйста, на всякий случай
Посмотреть вложение 213262
Я не могу на твою аву без смеха смотреть))!а хто нас атаковал? Ща я щупальцами в гланды вопьюсь!
нужный эффект достигнут!))Я не могу на твою аву без смеха смотреть))!
йааа)а хто нас атаковал? Ща я щупальцами в гланды вопьюсь!
Утроока, заглянул в мешок, она гдето энтерпрайз надыбала, а ты в гараже крейсер галактика востанавливаешь, солнце блин его на проселочной дороге припарковал, бочину ему гужевая повозка поцарапала