Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мушка, тут уж извиняйте, гнев голодного народа в море страшен! бунт поднимут, может и останется от вашего николаича только гошаНе трожьте нашего Николаича!!!!
Не сцыте, у него есть помощники, не дадим помереть матросам)))ну мушка, тут уж извиняйте, гнев голодного народа в море страшен! бунт поднимут, может и останется от вашего николаича только гоша
Ага! Гоша останется! На беззащитного даже голодный руку не подымет и рот не раскроет и зуб не возьмет!ну мушка, тут уж извиняйте, гнев голодного народа в море страшен! бунт поднимут, может и останется от вашего николаича только гоша
пусть он лучше вас изумляет своми диковинными лакомствами, нам ближе наши повора, проверенные временем)за все время в круизе никто гальюн больше 5 минут не занимал) а когда надоест вам удивлятся диковинными кушаньями, забегайте к нам, у нас всегда свежий шашлычек!Не сцыте, у него есть помощники, не дадим помереть матросам)))
Мушка, ну ты же понимаешь, парни молодые, горячие, задиристые. Они ток снаружи страшные, но добрые внутриНе трожьте нашего Николаича!!!!
а че, название комад застолблено уже?? не будут менятся?Корооооче Феклу, Мушку и Сибирь надо сразу прибрать в Каракатицы пока распределение не началось.
фигушки! Они мои! А я со своими!Корооооче Феклу, Мушку и Сибирь надо сразу прибрать в Каракатицы пока распределение не началось.
Ну я образно)и вашее, со своим поваром в чужой понастырь не ходят
а че, название комад застолблено уже?? не будут менятся?
да я их ваще люблю всех! (как детей)Мушка, ну ты же понимаешь, парни молодые, горячие, задиристые. Они ток снаружи страшные, но добрые внутри
Мы все своифигушки! Они мои! А я со своими!
Конечно. Но мы будем к вам в гости ходить, если все в одной команде, неинтересно будет. А вы к нам)))Мы все свои
Щас выдадут каждому по целой команде новичков!Мы все свои
Щас выдадут каждому по целой команде новичков!
И все свои только в конкурсных боях встречаться будут
Вас, вас ? Вас ис дас ты говоришь, не пойму )) ?САМ Кипчоге позвонил мне и говорит:
Джина ланго нии Кипчогеси -
Наомба тикити мойа я квенда?
Чего ответим ему ребят? Только быстро ,а то ему очень дорого..
Короч говорю ему :Нзури, асанте,будь как будет там посмотрим
Разные фильмы мы с тобой смотрим Оки..Вас, вас ? Вас ис дас ты говоришь, не пойму )) ?